Российские волейболистки вышли в полуфинал мирового Гран-при В заключительном туре группы A наша команда встречалась с хозяйками турнира — сборной Китая. Первая партия прошла с перевесом россиянок, лишь в концовке китайские волейболистки чуть сократили разрыв, но исхода борьбы это не изменило. Нижегородские волейболистки Мария Бородакова и Вера Улякина ( обе — СДЮСШОР № 4 ) в составе сборной России претендуют на пьедестал почета в престижном международном турнире серии « Гран-при » в Макао. Связующая сборной России по волейболу Евгения Старцева после поражения в матче второго тура группового этапа «Финала восьми» Гран-при в китайском Макау от команды Сербии не стала сдерживать слез. Волейболистка национальной команды рассказала, какой была установка на матч с сербками, а также отметила, что нужно сделать для того, чтобы победить Китай в заключительном матче групповой стадии, от исхода которого будет зависеть выход российской сборной в плей-офф. Исход, Волейболистка, Команда, МАТЧ, ГРАН

Российские волейболистки вышли в полуфинал мирового Гран-при

В заключительном туре группы A наша команда встречалась с хозяйками турнира — сборной Китая. Первая партия прошла с перевесом россиянок, лишь в концовке китайские волейболистки чуть сократили разрыв, но исхода борьбы это не изменило.

Нижегородские волейболистки Мария Бородакова и Вера Улякина ( обе — СДЮСШОР № 4 ) в составе сборной России претендуют на пьедестал почета в престижном международном турнире серии « Гран-при » в Макао.

Связующая сборной России по волейболу Евгения Старцева после поражения в матче второго тура группового этапа «Финала восьми» Гран-при в китайском Макау от команды Сербии не стала сдерживать слез. Волейболистка национальной команды рассказала, какой была установка на матч с сербками, а также отметила, что нужно сделать для того, чтобы победить Китай в заключительном матче групповой стадии, от исхода которого будет зависеть выход российской сборной в плей-офф.

Российские волейболистки потерпели первое поражение на Гран-при
Волейболистки сборной России проиграли команде Сербии в матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Российские вотерполистки вышли в полуфинал Олимпиады
Женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал турнира на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА Новости.


  • Исход,
  • Волейболистка,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.