Очевидцы сняли на видео падение горящего метеорита на столицу инков

Очевидцы сняли на видео падение горящего метеорита на столицу инковУгроза человечеству существует от различных источников. Но больше всего земляне боятся космического вторжения внеземных объектов, например, астероидов.

В СМИ всего мира появилось видео горящего падающего метеорита, который пронесся на территорией Перу и упал в районе древней столицы инков города Куско. Благо, что Куско не населен, является туристической достопримечательностью и находится в окружении безлюдных гор.

Сказать, долетел ли этот до земли, и если да, то где именно упал, ученые пока не могут. Найти его в безлюдных горах вокруг «центра земли», а именно так переводится название Куско, весьма непросто.

Возмущенные очевидцы сняли на видео пару, занимающуюся сексом на улице в Екатеринбурге
В Екатеринбурге случайные прохожие стали свидетелями пикантной сцены. Пара занялась любовью прямо во дворе жилого дома в районе Краснолесья. Очевидец рассказал об увиденном в группе в соцсети.

Очевидцы сняли на видео, как женщина раздела воришку догола
В Сети набирает популярность видеороликом, на котором женщина, которая могла стать жертвой ограбления мальчика, решила отомстить своему обидчику. Она решила, что самым суровым наказанием для парня станет унижение.

Очевидцы сняли на видео, как автоледи мертвой хваткой вцепилась в отъезжающую на эвакуаторе машину
По сообщениям очевидцев, на Тайване произошла забавная ситуация с автоледи и эвакуатором.

Очевидцы сняли на видео неизвестное существо в Темзе
В Сети появилось видео, на котором видно, как огромное неизвестное существо проплывает по реке Темза. Кадры сняты в Гринвиче — одном из районов Лондона.

Очевидцы сняли ужасающее видео, на котором огромный автобус с людьми за несколько секунд ушел под землю
Большой пассажирский автобус полностью ушел под землю, провалившись в водосточный колодец в Китае. Ужасающие кадры на видео сняли очевидцы.


  • Куско,
  • Земля,
  • Достомечательность,
  • Окрний,
  • Населен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: