Россиянам рекомендуют не пользоваться Керченским паромом

Россиянам рекомендуют не пользоваться Керченским паромомАзово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы не рекомендует россиянам уезжать из Крыма через Порт-Крым. Как говорится в официальном пресс-релизе государственной структуры, из-за завершения курортного сезона во второй половине августа самая горячая точка — это пункт пропуска «Крым», где перевозка граждан и транспортных средств через Керченский пролив осуществляется с помощью морского парома.

Ситуация искусственно усугубляется тем, что у пункта пропуска действует группа лиц, занимающих место в очереди и потом уступающих его за вознаграждение.Пограничники рекомендуют гражданам по возможности воздержаться в ближайшее время от поездки через пункт пропуска «Крым» и выбирать другие маршруты.

До конца августа с каждой стороны в сутки паром делает по 16 рейсов, то есть от украинского берега он отправляется каждые полтора часа. В то же время на выезд с территории страны оформлено 2131 человек и 310 транспортных средств.

Россиянам рекомендовано не покидать курортные зоны Египта
МИД России осудил теракт в Египте и дал россиянам рекомендации.

Из-за погодных условий водителям автобусов рекомендовано не пользоваться трассой Баку-Шемахы
В связи с ухудшением погодных условий, водители автобусов Бакинского автовокзала получили инструкции о необходимости объезда трассы Баку-Шемахы.

Более трети россиян до сих пор не пользовались интернетом
За последние четыре года число россиян, использующих интернет, заметно выросло.

Почти половина россиян вообще не пользуются Интернетом
20% пользователей покупали в Сети товары или услуги: либо с помощью интернет-магазинов, либо в специальных разделах сайтов, либо через объявления в социальных сетях. Никогда ничего не приобретали с помощью Интернета и не знают о такой возможности 9% опрошенных пользователей, 72% об этом сервисе знают, однако к нему не обращались.

КАРТ-БЛАНШ. Остров Крым в океане проблем
Начался третий курортный сезон русского Крыма. По некоторым прогнозам, в этом году там отдохнет как минимум на 20% больше россиян, чем в 2015-м. Но все ли в Крыму соответствует бравурным…


  • Пропуск,
  • Средство,
  • Август,
  • Пункт,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: