Изнасилованная в Египте россиянка путешествовала одна

Изнасилованная в Египте россиянка путешествовала однаКак рассказали «Русской службе новостей» сотрудник пятизвездочного отеля, где отдыхала 22-летняя Сабина Шмелева, россиянка путешествовала одна Добавим, в настоящее время, как сообщает РИА «Новости», консульство РФ в Каире выясняет обстоятельства нападения и держит ситуацию под особым контролем.

По данным ряда СМИ, неизвестный избил, а затем изнасиловал российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его.

Российская туристка стала жертвой насильника на популярном египетском курорте. Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде, рассказал РИА «Новости» знакомый пострадавшей.

В Египте обнаружили ещё одну пирамиду
Археологи нашли на юге страны ещё одну древнюю постройку.

Две россиянки серьёзно пострадали в результате ДТП в Египте
Женщины 24 и28 лет госпитализированы, одна из них находится в реанимации. Как сообщает ИТАР-ТАСС, легковой автомобиль с частными номерами, в котором находились туристки из России, столкнулся с грузовиком на трассе Хургада — Рас-Гареб.

Из Египта экстрадирована обвиняемая в мошенничестве россиянка
Россиянка, обвиняемая в мошенничестве на сумму около 2,3 млн руб., экстрадирована из Египта, сообщает Генпрокуратура России.

В Египте 99% женщин подвергаются сексуальным домогательствам
Египетские женщины вынуждены постоянно думать о том, в чем выйти на улицу и когда, чтобы не подвергнуться сексуальному домогательству, сообщают СМИ.


  • Россиянка,
  • Номер,
  • Преступник,
  • Работник,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: