Пришел в сознание внук Галины Польских, который накануне лишился ноги Как уже сообщалось ранее, внук актрисы Галины Польских попал в ДТП на своем мотоцикле, в результате чего он получили многочисленные серьезные травмы, а одну ногу пришлось медикам ампутировать. Филипп Шеббо после аварии находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но сегодня стало известно, что он уже переведен на самостоятельное дыхание. Галина Александровна надеялась до последнего, что врачи смогут сохранить ногу Филиппу. Узнав, что конечности спасти не удалось, женщина не удержалась и расплакалась. Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что ДТП с участием внука Польских произошло 23 августа в районе семи утра. Филипп ехал за рулем мотоцикла, не справился с управлением и на скорости врезался в отбойник на Минской улице в Москве. НОГА, ФППА, СМИ, Женщина, ВРАЧ

Пришел в сознание внук Галины Польских, который накануне лишился ноги

Пришел в сознание внук Галины Польских, который накануне лишился ногиКак уже сообщалось ранее, внук актрисы Галины Польских попал в ДТП на своем мотоцикле, в результате чего он получили многочисленные серьезные травмы, а одну ногу пришлось медикам ампутировать. Филипп Шеббо после аварии находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но сегодня стало известно, что он уже переведен на самостоятельное дыхание.

Галина Александровна надеялась до последнего, что врачи смогут сохранить ногу Филиппу. Узнав, что конечности спасти не удалось, женщина не удержалась и расплакалась.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что ДТП с участием внука Польских произошло 23 августа в районе семи утра. Филипп ехал за рулем мотоцикла, не справился с управлением и на скорости врезался в отбойник на Минской улице в Москве.

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Раненый ножом в центре Петербурга подросток пришел в сознание
По сведениям врачей ДГБ №19 им.


  • НОГА,
  • ФППА,
  • СМИ,
  • Женщина,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Исключительно для дурачков, которые считают, что права купил, а умение вести себя на дороге- не обязательно. Жаль Галину Адлександровну- она талантливый человек, многое сделала для страны.
avatar

Ивар Вайгерт

  • 27 августа 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.