"Ворскла" вышла в групповой этап Лиги Европы Вместе с другими футболистами на сбор, который начнется 28 августа, вызван и представитель полтавской Ворсклы Олег Баранник. Именно 19-летний нападающий в четверг оформил дубль в поединке против бухарестского Динамо, что позволило подопечным Николая Павлова победить со счетом 3:2 и завоевать путевку в групповой раунд Лиги Европы УЕФА. Сегодня полтавская «Ворскла» в ответном матче плей-офф Лиги Европы в гостях обыграла бухарестское Динамо со счетом 2:3 и пробилась в групповой раунд этого турнира.Напомним, первый матч завершился со счетом 2:1 в пользу полтавчан.Голы: Торже (44); Цукудян (90) — Янузи (36); Бараник (72, 77). Полтавская «Ворскла» стала второй, после киевского «Динамо», украинской командой, которая выиграла первый матч четвёртого квалификационного раунда Лиги Европы. Минимальная победа в родных стенах над бухарестским «Динамо» ( 2:1 ) пусть и не гарантирует команде Николая Павлова первый в истории выход в групповой этап еврокубка, но, по крайней мере, значительно повышает шансы на успех по сумме двух матчей. Динамо, Европа, СЧЕТ, ЛИГА, Павлов

"Ворскла" вышла в групповой этап Лиги Европы

'Ворскла' вышла в групповой этап Лиги ЕвропыВместе с другими футболистами на сбор, который начнется 28 августа, вызван и представитель полтавской Ворсклы Олег Баранник. Именно 19-летний нападающий в четверг оформил дубль в поединке против бухарестского Динамо, что позволило подопечным Николая Павлова победить со счетом 3:2 и завоевать путевку в групповой раунд Лиги Европы УЕФА.

Сегодня полтавская «Ворскла» в ответном матче плей-офф Лиги Европы в гостях обыграла бухарестское Динамо со счетом 2:3 и пробилась в групповой раунд этого турнира.Напомним, первый матч завершился со счетом 2:1 в пользу полтавчан.Голы: Торже (44); Цукудян (90) — Янузи (36); Бараник (72, 77).

Полтавская «Ворскла» стала второй, после киевского «Динамо», украинской командой, которая выиграла первый матч четвёртого квалификационного раунда Лиги Европы. Минимальная победа в родных стенах над бухарестским «Динамо» ( 2:1 ) пусть и не гарантирует команде Николая Павлова первый в истории выход в групповой этап еврокубка, но, по крайней мере, значительно повышает шансы на успех по сумме двух матчей.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».


  • Динамо,
  • Европа,
  • СЧЕТ,
  • ЛИГА,
  • Павлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.