В Дербенте обстреляно здание ФСБ, один из нападавших убит

В Дербенте обстреляно здание ФСБ, один из нападавших убитКак сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану, сегодня около 15:45 мск в г. Дербенте неизвестные из машины ВАЗ-21099 открыли огонь по зданию ФСБ, после чего попытались скрыться.

По словам представителей ведомства, преследуя злоумышленников, полицейские вступили с ними в перестрелку. В итоге один из них был убит, а двое других, «бросив автомобиль, спрятались в частном доме на углу улиц Гаджиева и Крупской, где были заблокированы», — передает РИА Новости.

Неизвестные обстреляли здание ФСБ в дагестанском Дербенте, один из нападавших убит, пострадавших среди правоохранителей нет, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Дагестану.

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погиб
В Дагестане обстреляли наряд полицейских, один из них скончался от ранений. В селении Байрам-Аул неизвестные обстреляли наряд полиции, один из военнослужащих внутренних войск скончался от ранений, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

В Абхазии обстреляли автомобиль супружеской пары из Кубани
В прошлый четверг, 6 октября, на проселочной дороге в селе Абгархук Гудаутского района Республики Абхазия двое вооруженных мужчин в масках обстреляли автомобиль Renault Logan.

СМИ: один из стрелков в Мюнхене покончил с собой
В результате стрельбы в Мюнхене погибли 7 человек. В городе объявлено ЧП, преступников разыскивают на вертолетах.


  • ФСБ,
  • Дербент,
  • Дагестан,
  • Гаджиев,
  • Крупский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: