Мосгосстройнадзор приостановил работы в Большом Козихинском переулке

Мосгосстройнадзор приостановил работы в Большом Козихинском переулкеМосгосстройнадзор приказал приостановить строительные работы в Большом Козихинском переулке в связи с нерешенностью конфликта с жильцами близлежащих домов, сообщает пресс-служба комитета. Он признает, что хотя у застройщика в наличии все разрешительные документы, он слишком поздно направлял извещения о начале работ, за что был оштрафован.

Напомним, на месте сносимого здания проектом предусмотрено строительство семиэтажного жилого дома с двухуровневой подземной парковкой общей площадью 4250 кв. метров. Ранее Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство, срок которого был продлен до 27 апреля 2013 года.

Мосгосстройнадзор приостановил работы в Большом Козихинском переулке в связи с тем, что не решен конфликт с жителями близлежащих домов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе комитета в пятницу.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Стройку в Большом Козихинском забросали дымовыми шашками
Строительную площадку в Большом Козихинском переулке забросали дымовыми шашками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Поздно вечером в среду около 15 человек пытались проникнуть на территорию строительной площадки по адресу: Большой Козихинский переулок, дом №25», — сказал собеседник агентства. По его словам, после неоднократных замечаний охранника они бросили три дымовые шашки в сторону строительной площадки и скрылись.

Жители Большого Козихинского переулка написали письмо Собянину
В Общественной коалиции в защиту Москвы сообщили, что жители Большого Козихинского переулка, которые боролись за сохранение исторического дома на их улице, написали столичному градоначальнику Сергею Собянину открытое письмо.

«Врачи без границ» приостановили работу в Кундузе после авиаудара
Международная гуманитарная организация «Врачи без границ» приостановила работу в Кундузе на севере Афганистана после авиаудара по зданию миссии, сообщила представитель организации Кейт Стэйджмэн в твиттере.


  • Мосгосстройнадзор,
  • Строительство,
  • Связь,
  • Комитет,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Любопытная вещь. Можете ли вы себе представить, что где нибудь в Тбилиси сносили дом а владельцем был бы какой нибудь Иванов Вася? А у нас вонючий хачик в порядке вещей.
avatar

Ramzay

  • 26 августа 2011, 22:22
+
0
снесли уже...а терь то че...пауза блин...для чего,чтоб мусор доубирать))...там грузин какой-то сносит,и какая то приезжая шатия братия одетые в турецикй армани,с левыми ремнями хермес...и стоят там пальцы гнут...им на Москву насрать...короче,всех их под стражу,и пусть восстанавливают как было или пожизеннное...иначе этот беспередел никогда не кончится
avatar

Nik Volodarsky

  • 26 августа 2011, 22:42
+
0
Главное чтобы ни мечеть и ни синагогу после паузы не начали строить...
avatar

клещ клещев

  • 26 августа 2011, 23:02
+
0
москвичи НИКОГДА бы не допустили этого сноса,и сами бы об этом не подумали,даже за ОЧЕНЬ большие деньги,снояст приезжие твари...на фамили гляньте этих паддл...
avatar

Nik Volodarsky

  • 26 августа 2011, 23:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: