Дмитрий Федотов признал критику Путина обоснованной

Дмитрий Федотов признал критику Путина обоснованнойПосле вчерашнего разноса, который за срыв сроков ввода перинатального центра устроил саратовскому губернатору Павлу Ипатову премьер-министр страны Владимир Путин, на строительный объект нагрянул зампред облправительства Дмитрий Федотов.

Завершилась инспекционная поездка зампреда облправительства Дмитрия Федотова на строящийся областной перинатальный центр в поселке Мирный г. Саратова. Как сообщает с места событий корреспондент «Общественного мнения», губернатор Павел Ипатов на мероприятии не присутствовал.

Что касается спорных моментов, касающихся ввода здания в эксплуатацию, зампред пояснил, что в декабре были завершены все основные строительные работы, и здание необходимо было начать отапливать. Именно для этого его нужно было ввести в эксплуатацию.

Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину ввести систему персональной ответственности для федеральных министров
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию, появившуюся сегодня в СМИ о том, что председатель правительства Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину осуществить реформирование системы российской власти.

КПРФ пожаловалась генпрокурору на Дмитрия Медведева и Владимира Путина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой обеспечить законность выборов в Госдуму, пишет «Коммерсантъ»». Как утверждает Зюганов в своем письме генпрокурору, после августовской встречи Дмитрия Медведева с лидерами партий он надеялся, что выборы пройдут «в соответствии…

После конфуза с президентами РФ и США составлен топ-8 худших проколов перед микрофоном
Вдохновившись свежим скандалом с досадной утечкой содержания личной беседы президентов США и РФ из-за микрофона, который Барак Обама и Дмитрий Медведев по ошибке посчитали выключенным, журнал Foreign Policy составил рейтинг из восьми самых худших подобных проколов политиков, сообщает InoPressa.

После критики Путина на олимпийской стройке братья Билаловы покинули Россию
Раскритикованный на олимпийской стройке в Сочи бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уехал в Германию.

Путин устроил разбор полетов на олимпийских стройках
Объекты строятся с превышением смет и сроков. Между тем минимальная цена билетов на Олимпиаду в Сочи составит 500 рублей.


  • ВВОД,
  • Эксплуатация,
  • Зампред,
  • Облправительство,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: