В центре Екатеринбурга экскаватор разрушил часть памятника архитектуры

В центре Екатеринбурга экскаватор разрушил часть памятника архитектурыВ Екатеринбурге начались подготовительные работы по реставрации памятника архитектуры XIX века – усадьбы купца Панфилова. Горожанам стало тревожно после того, как на огороженной площадке 24 августа начал тарахтеть экскаватор, вгрызаясь в стены флигеля.

Рабочие на месте заявляют, что идет реконструкция второго этажа усадьбы, который является более поздним пристроем, при этом показывают разрешение Минкультуры и туризма Свердловской области. Однако согласно документу, работы предполагают только вывоз бытового мусора, разборку и вывоз обрушенных внутренних перегородок, установку временных подпорок в местах деформаций несущих конструкций.

Объект культурного наследия стал жертвой экскаватора, с помощью которого рабочие беспощадно сносят стены. Происходящее называют реконструкцией.

Лисица устроила переполох в центре Екатеринбурга
Поймать ее не удалось. Вечером 5 ноября 2015 года в центре Екатеринбурга «прогуливалась» лисица.

Защитники полковника Хабарова на БРДМ застряли в центре Екатеринбурга
Как пояснили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, нарушения эти были связан с тем, что организаторы автопробега не прописали свой маршрут — таким образом, полиция не смогла бы обеспечить безопасность дорожного движения во время автопробега.

В Екатеринбурге вандалы залили краской памятник Ельцину
Скульптор, выполнивший памятник, запретил его отмывать.

В центре Екатеринбурга ондатра напугала горожан и укусила одного из них. ВИДЕО
Ондатра вылезла из воды в центре ЕкатеринбургаФото: Википедия В самом центре Екатеринбурга, на Плотинке, накануне вечером из воды вылезла ондатра.

В центре Екатеринбурга из-за ветра отключалось электричество
Накануне вечером в центре города прерывалась подача электричества. В частности, примерно в половине седьмого оказался обесточен книжный магазин на улице Ленина, 49, а также редакция АПИ.


  • Вывоз,
  • СТЕН,
  • Работа,
  • Усадьба,
  • Борка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: