Ряд дорог на Ботанике будет перекрыт по причине строительства метро В ближайшие две недели автомобилистам с Ботаники придется несладко. На время строительства наземных объектов станции метро «Ботаническая» и приведения в порядок прилегающих территорий будет закрыт проезд сразу по нескольким улицам в районе. 5-10 сентября перекресток улиц Белинского Академика Шварца будет огорожен по ночам. 11 сентября он выключится из транспортной схемы на полные сутки, до 5.00 следующего дня. В 22 часа 10 сентября движение будет ограничено полностью, вплоть до 5 утра 12 сентября. Автомобилисты смогут объехать закрытые участки по улицам Юлиуса Фучика, 8 Марта и Белинского. Сентябрь, Сутки, Схема, ЧАС, НОЧЬ

Ряд дорог на Ботанике будет перекрыт по причине строительства метро

Ряд дорог на Ботанике будет перекрыт по причине строительства метроВ ближайшие две недели автомобилистам с Ботаники придется несладко. На время строительства наземных объектов станции метро «Ботаническая» и приведения в порядок прилегающих территорий будет закрыт проезд сразу по нескольким улицам в районе.

5-10 сентября перекресток улиц Белинского Академика Шварца будет огорожен по ночам. 11 сентября он выключится из транспортной схемы на полные сутки, до 5.00 следующего дня.

В 22 часа 10 сентября движение будет ограничено полностью, вплоть до 5 утра 12 сентября. Автомобилисты смогут объехать закрытые участки по улицам Юлиуса Фучика, 8 Марта и Белинского.

Состав сборной на ОИ будет определен по итогам ЧР
Состав сборной России по плаванию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро будет определен по итогам чемпионата страны, который пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский» с 16 по 23 апреля.


  • Сентябрь,
  • Сутки,
  • Схема,
  • ЧАС,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: