Судебные приставы вернули петербурженке ребенка Петербургские судебные приставы заставили мужчину, который шантажировал бывшую жену, предлагая отдать дочку только в обмен на отказ от алиментов, вернуть ребенка матери, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. Судебные приставы смогли разобраться в сложной семейном ситуации.Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, супруги пытались поделить полуторагодовалую дочь. Суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, но мужчина, несмотря на запрет, забрал девочку к себе и пригрозил увезти ее на Кавказ, откуда он родом.Поразмыслив, он предложил жене сделку: она должна отказаться от алиментов через нотариуса, а он в обмен вернет ей ребенка. Вместе с мамой девочки к месту прибыли судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Для убедительности женщине выдали документ, который так ждал бывший супруг. СТАВ, Ребенка, Алименты, Обмен, Нотариус

Судебные приставы вернули петербурженке ребенка

Судебные приставы вернули петербурженке ребенкаПетербургские судебные приставы заставили мужчину, который шантажировал бывшую жену, предлагая отдать дочку только в обмен на отказ от алиментов, вернуть ребенка матери, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Судебные приставы смогли разобраться в сложной семейном ситуации.Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, супруги пытались поделить полуторагодовалую дочь. Суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, но мужчина, несмотря на запрет, забрал девочку к себе и пригрозил увезти ее на Кавказ, откуда он родом.Поразмыслив, он предложил жене сделку: она должна отказаться от алиментов через нотариуса, а он в обмен вернет ей ребенка.

Вместе с мамой девочки к месту прибыли судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Для убедительности женщине выдали документ, который так ждал бывший супруг.

54-летняя женщина избила судебного пристава
Бабушка хотела вернуть внука. Женщина пришла в отдел судебных приставов и обвинила начальника в избиение своей пожилой матери, а так же кражи денежных средств.

Петербурженка просит наградить судебных приставов, спасших ее от насильника
Жительница Купчино попала в неприятную ситуацию около 8 вечера 14 декабря прошлого года, возвращаясь домой из магазина, сообщает LifeNews. По дороге домой к ней начал приставать мужчина.


  • СТАВ,
  • Ребенка,
  • Алименты,
  • Обмен,
  • Нотариус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.