ЕР в субботу определится с кандидатурами на пост главы Петербурга

ЕР в субботу определится с кандидатурами на пост главы ПетербургаПетербургские единороссы рассчитывают, что новый губернатор Петербурга появится в течение недели после сложения Валентиной Матвиенко своих полномочий. Отвечая на вопрос, когда «Единая Россия» планирует внести кандидатуры на рассмотрение президенту, Неверов сказал: «Я думаю, это будет в ближайшее время, не позднее понедельника».

Кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга станут известны в субботу, 27 августа, сообщил секретарь президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. В понедельник президент РФ принял отставку Валентины Матвиенко с поста главы Петербурга, назначив временно исполняющим обязанности губернатора своего полпреда в ЦФО Георгия Полтавченко.

Сегодня, 26 августа, комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга утвердил повестку заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга на 31 августа, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента.

Фото с сайта lenta.ru

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении
Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.

Платини выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Президент УЕФА Мишель Платини официально выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА, сообщает CNN со ссылкой на представителя организации. Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года.


  • Санктпетербург,
  • Август,
  • Неверов,
  • Собрание,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: