В Египте избили и изнасиловали российскую туристку Злоумышленник затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой, после чего она потеряла сознание, приводит РИА «Новости» рассказ знакомого потерпевшей девушки. Раздетую туристку нашли лежащей на улице. По данным ряда СМИ, неизвестный избил, а затем изнасиловал российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его. Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости». Туристка, Россиянка, Отель, Злоумышленник, Хургад

В Египте избили и изнасиловали российскую туристку

Злоумышленник затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой, после чего она потеряла сознание, приводит РИА «Новости» рассказ знакомого потерпевшей девушки. Раздетую туристку нашли лежащей на улице.

По данным ряда СМИ, неизвестный избил, а затем изнасиловал российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его.

Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости».

В Таиланде арестовали мужчину, подозреваемого в изнасиловании и ограблении российской туристки
Полиция Таиланда задержала жителя острова Самуи по подозрению в ограблении и изнасиловании российской туристки.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Туристка,
  • Россиянка,
  • Отель,
  • Злоумышленник,
  • Хургад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.