Пресненский суд арестовал подозреваемого в убийстве Буданова

Пресненский суд арестовал подозреваемого в убийстве БудановаПресненский суд Москвы санкционировал арест Магомеда Сулейманова, обвиняемого по делу об убийстве полковника Юрия Буданова, сообщила в пятницу агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. «Суд постановил избрать в отношении Магомеда Сулейманова меру пресечения в виде заключения под стражу до 26 октября 2011 года», — сказала пресс-секретарь.

Буданов стал известен в марте 2000 года, когда его арестовали по обвинению в похищении, изнасиловании и убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой. Обвинение в изнасиловании после проведенных экспертиз и показаний участников дела было снято.

В 2003 году Юрий Буданов был приговорен к 10 годам лишения свободы по обвинению в похищении и убийстве в марте 2000 года чеченской девушки Эльзы Кунгаевой в селении Танги-Чу. Тогда же Северо-Кавказский окружной военный суд лишил его звания полковника и госнаград.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого в убийстве Буданова пытали, а затем сдали в полицию
Следственный комитет ничего не знает о том, что некие люди похитили и пытали подозреваемого в убийстве Буданова, прежде чем сдать правоохранительным органам. Ранее в сетевых СМИ появились сообщения о том, что сотрудники Следственного комитета якобы ищут людей, похищавших уроженца Чечни Магомеда Сулейманова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Олеся Бузины
Арест подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько был продлен на два месяца решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Интерфакс». «Ходатайство удовлетворить.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд арестовал подозреваемую в убийстве ребенка няню
Пресненский суд Москвы в среду заключил под стражу до 29 апреля няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в жестоком убийстве ребенка, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд отпустил под домашний арест подозреваемого в убийстве Олеся Бузины
КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Печерский районный суд Киева отпустил Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве украинского публициста Олеся Бузины, под домашний арест.


  • Убийство,
  • Полковник,
  • Буданов,
  • Эльза,
  • Кунгаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: