В Москву едет Сара Джессика Паркер 46-летняя актриса проведет в Москве лишь два дня, но даже несмотря на достаточно жесткий график, Паркер обязательно посетит фирменный магазин любимой марки туфель ее героини из «Секса в большом городе» Кэри Бредшоу. В комедии, главные роли в которой, помимо звезды ` Секса в большом городе `, сыграли Кристина Хендрикс и Пирс Броснан, речь идет о Кейт — фондовом менеджере и матери двоих детей. Ее жизнь — череда порой смешных, порой грустных, а порой — нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает, пытаясь `втиснуть` две жизни в одну. Звезда «Секса в большом городе» представит в первопрестольной новый фильм В рамках мирового тура в поддержку фильма «Я не знаю, как она делает это» в Москву 28 августа приедет исполнительница главной роли, икона стиля и эталон миллионов модниц во всем мире — Сара Джессика ПАРКЕР. СЕКС, Город, Звезда, Фильм, Жизнь

В Москву едет Сара Джессика Паркер

В Москву едет Сара Джессика Паркер46-летняя актриса проведет в Москве лишь два дня, но даже несмотря на достаточно жесткий график, Паркер обязательно посетит фирменный магазин любимой марки туфель ее героини из «Секса в большом городе» Кэри Бредшоу.

В комедии, главные роли в которой, помимо звезды ` Секса в большом городе `, сыграли Кристина Хендрикс и Пирс Броснан, речь идет о Кейт — фондовом менеджере и матери двоих детей. Ее жизнь — череда порой смешных, порой грустных, а порой — нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает, пытаясь `втиснуть` две жизни в одну.

Звезда «Секса в большом городе» представит в первопрестольной новый фильм В рамках мирового тура в поддержку фильма «Я не знаю, как она делает это» в Москву 28 августа приедет исполнительница главной роли, икона стиля и эталон миллионов модниц во всем мире — Сара Джессика ПАРКЕР.

Сара Джессика Паркер с дочками продает лимонад
Сара Джессика Паркер проводит почти все свободное время со своими обожаемыми дочками-близняшками Мэрион и Табитой.

Сара Джессика Паркер выпустила вторую коллекцию обуви
Сара Джессика Паркер, как и ее самая известная героиня Керри Бредшоу, одержима обувью.


  • СЕКС,
  • Город,
  • Звезда,
  • Фильм,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.