"Яндекс" купил сервис персонализированных новостей The Tweeted Times На прошлой неделе стало известно, что Яндекс вновь занялся поиском перспективных стартапов. Как сообщает официальный пресс-релиз, с помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы. Команда создателей стартапа, в том числе сооснователи Максим Гринев ( Maxim Grinev ) и Мария Гринева ( Maria Grineva ) — ведущие программисты в Университете Цюриха в Швейцарии, присоединилась к команде Яндекса. Крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» купила стартап The Tweeted Times, который представляет собой сервис персонализированных новостей, сообщила в пятницу компания. Сервис The Tweeted Times собирает новостные сообщения из ленты друзей пользователя на сервисе микроблогов Twitter и ранжирует их по популярности. Яндекс, Стартап, Интеркомпания, Команда, Программист

"Яндекс" купил сервис персонализированных новостей The Tweeted Times

'Яндекс' купил сервис персонализированных новостей The Tweeted TimesНа прошлой неделе стало известно, что Яндекс вновь занялся поиском перспективных стартапов.

Как сообщает официальный пресс-релиз, с помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы. Команда создателей стартапа, в том числе сооснователи Максим Гринев ( Maxim Grinev ) и Мария Гринева ( Maria Grineva ) — ведущие программисты в Университете Цюриха в Швейцарии, присоединилась к команде Яндекса.

Крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» купила стартап The Tweeted Times, который представляет собой сервис персонализированных новостей, сообщила в пятницу компания. Сервис The Tweeted Times собирает новостные сообщения из ленты друзей пользователя на сервисе микроблогов Twitter и ранжирует их по популярности.

The Washington Times: Участники форума в Давосе высоко оценили экономические успехи Азербайджана
Популярное издание The Washington Times рассказало об успехах Азербайджана. Как передает AZE.az, в статье The Washington Times говорится о том, что Азербайджанская Республика привлекла к себе внимание на Всемирном экономическом…

The Sunday Times: На Украине растет угроза нового Майдана
Газета The Sunday Times опубликовала материал о ситуации на Украине, в котором говорится, что среди бывших активистов Майдана и бойцов добровольческих батальонов растет недовольство действиями правительства Порошенко, вследствие чего вероятность нового Майдана увеличивается с каждым днем.


  • Яндекс,
  • Стартап,
  • Интеркомпания,
  • Команда,
  • Программист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.