"Яндекс" купил сервис персонализированных новостей The Tweeted Times

'Яндекс' купил сервис персонализированных новостей The Tweeted TimesНа прошлой неделе стало известно, что Яндекс вновь занялся поиском перспективных стартапов.

Как сообщает официальный пресс-релиз, с помощью технологий сбора и обработки данных из социальных сетей, на которых создан стартап, Яндекс планирует улучшать свои сервисы. Команда создателей стартапа, в том числе сооснователи Максим Гринев ( Maxim Grinev ) и Мария Гринева ( Maria Grineva ) — ведущие программисты в Университете Цюриха в Швейцарии, присоединилась к команде Яндекса.

Крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» купила стартап The Tweeted Times, который представляет собой сервис персонализированных новостей, сообщила в пятницу компания. Сервис The Tweeted Times собирает новостные сообщения из ленты друзей пользователя на сервисе микроблогов Twitter и ранжирует их по популярности.

The Washington Times: Участники форума в Давосе высоко оценили экономические успехи Азербайджана
Популярное издание The Washington Times рассказало об успехах Азербайджана. Как передает AZE.az, в статье The Washington Times говорится о том, что Азербайджанская Республика привлекла к себе внимание на Всемирном экономическом…

The Sunday Times: На Украине растет угроза нового Майдана
Газета The Sunday Times опубликовала материал о ситуации на Украине, в котором говорится, что среди бывших активистов Майдана и бойцов добровольческих батальонов растет недовольство действиями правительства Порошенко, вследствие чего вероятность нового Майдана увеличивается с каждым днем.

The Sunday Times: Британским военным запретили секс с «красивыми русскими»
Иностранные СМИ задели за живое британских чиновников. В зарубежной прессе, в том числе и в The Sunday Times, говорится о неком постановлении для руководящих должностей министерства обороны Королевства, в котором…

The Fiscal Times о новой гонке вооружений
Все чаще звучат заявления о новой гонке вооружений.

Ходорковский рассказал The New Times о "невероятном ощущении свободы"
Появилось первое фото Ходорковского в Германии. Теперь к нему должна прилететь мать. Меркель поблагодарила Геншера за его участие в судьбе Ходорковского, а в РПЦ надеются, что опальный олигарх сделает верные выводы.


  • Яндекс,
  • Стартап,
  • Интеркомпания,
  • Команда,
  • Программист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: