За пожар в Центре Грабаря наказали штрафом Четыре фигуранта дела обязаны выплатить штрафы от 75 до 100 тысяч рублей в счет компенсации уничтоженного в результате пожара имущества на сумму около 170 млн рублей. Как передает РАПСИ, данные суммы будут перечислены в доход государства в ближайшее время, если какая-то из сторон не обжалует приговор. Басманный райсуд Москвы в пятницу приговорил к штрафам четырех обвиняемых по уголовному делу, возбужденному по факту крупного пожара в Центре имени Грабаря. Дело заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания, в котором располагается Центр Грабаря, Сергея Селивенина, рабочих Сергея и Дмитрия Шабалиных, а также гендиректора строительной компании «ВСВ-Кар» Виталия Орлова Басманный суд рассматривал в особом порядке. Напомню, виновниками пожара признаны 2 сварщика, а также завотделом обеспечения и эксплуатации здания и гендиректор строительной компании «ВСВ-Кар». Напомним, пожар произошел летом прошлого года. Пожар, Сергей, Всвкар, Здание, Грабарь

За пожар в Центре Грабаря наказали штрафом

За пожар в Центре Грабаря наказали штрафомЧетыре фигуранта дела обязаны выплатить штрафы от 75 до 100 тысяч рублей в счет компенсации уничтоженного в результате пожара имущества на сумму около 170 млн рублей. Как передает РАПСИ, данные суммы будут перечислены в доход государства в ближайшее время, если какая-то из сторон не обжалует приговор.

Басманный райсуд Москвы в пятницу приговорил к штрафам четырех обвиняемых по уголовному делу, возбужденному по факту крупного пожара в Центре имени Грабаря. Дело заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания, в котором располагается Центр Грабаря, Сергея Селивенина, рабочих Сергея и Дмитрия Шабалиных, а также гендиректора строительной компании «ВСВ-Кар» Виталия Орлова Басманный суд рассматривал в особом порядке.

Напомню, виновниками пожара признаны 2 сварщика, а также завотделом обеспечения и эксплуатации здания и гендиректор строительной компании «ВСВ-Кар». Напомним, пожар произошел летом прошлого года.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…

Пожар в центре Тбилиси унес жизни двух человек
В результате сильного пожара в центре Тбилиси на проспекте Руставели утром в воскресенье погибли два человека. Как сообщает Служба по чрезвычайным ситуациям тбилисской мэрии, пожар начался на крыше трехэтажного жилого корпуса на проспекте Руставели 23, предположительно, из-за неисправной электропроводки. В здании по время пожара находились 20 семей, которые в срочном порядке были эвакуированы. Спасателям не удалось спасти двух жильцов, которые задохнулись от дыма.


  • Пожар,
  • Сергей,
  • Всвкар,
  • Здание,
  • Грабарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.