Нефть колеблется в цене в ожидании заявлений главы ФРС США

Нефть колеблется в цене в ожидании заявлений главы ФРС СШАПокупкам нефтяных фьючерсов способствовало резкое снижение цены золота 23 и 24.08.11 г. более чем на $130 за унцию. Инвесторы выводили средства из «золотой гавани» и вновь направили их в более рисковые и доходные активы — акции и нефтяные фьючерсы.

На США надвигается ураган Айрин, который способен помешать бесперебойной работе 10 нефтеперерабатывающих заводов на восточном побережье США ( около 7% всех перерабатывающих мощностей США ). Цена на нефть Brent снизилась сразу после того как поступила информация о том, что оппозиционные силы Ливии установили контроль над Триполи.

Цена октябрьского фьючерса на поставку смеси североморской нефти Brent на Лондонской товарно-сырьевой бирже ІСЕ выросла на 0,01 доллара & ndash; до 110,63 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках накануне поднялись на фоне ожиданий выступления главы ФРС и приближения мощного урагана «Айрин» к берегам США.

Фьючерсы на индексы США растут в ожидании решений заседания ФРС
Фьючерсы на американские фондовые индексы в среду повышаются в ожидании результатов заседания ФРС США и решений финрегулятора относительно новых мер стимулирования национальной экономики, свидетельствуют данные торгов.

Биржи АТР торгуются в основном в минусе в ожидании новостей от ФРС США
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в среду демонстрируют в основном негативную динамику, кроме Китая, отражая настороженность инвесторов, ожидающих оглашения позднее в среду итогов заседания…

Нефть отреагировала на решение ФРС США
Стоимость фьючерсных контрактов на поставки нефти североморского эталона Brent приблизилась к 37 долларам за баррель, свидетельствуют данные биржевых торгов на 8:15 мск в четверг.

Доллар отреагировал на заявление главы ФРС
Доллар отреагировал на заявление главы ФРС Джане Йеллен. Индекс американской валюты вырос на 0,60 процента до 95.745, сообщает Рейтер. Это самый высокий уровень с 29 марта.

Глава ФРС США оказался должником по ипотеке
Председатель Федеральной резервной системы ( ФРС ) США Бен Бернанке шесть лет назад взял ипотечный кредит, дважды его рефинансировал и все еще должен банку 672 тысячи долларов, выяснила The Wall Street Journal.


  • США,
  • Айрин,
  • ЦЕНА,
  • Нефть,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: