Украина пока не нуждается в очередном транше МВФ, заявил Азаров

Украина пока не нуждается в очередном транше МВФ, заявил АзаровУкраине на сегодняшний день не нужен очередной транш Международного валютного фонда ( МВФ ), заявил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, сейчас нет никакой необходимости увеличивать внешний долг только для того, чтобы положить эти средства в резервы для поддержания стабильности, передает РБК-Украина.

Совет директоров МВФ в июле 2010 года одобрил программу сотрудничества с Украиной, в рамках которой пообещал до конца 2012 года выделить стране для поддержки реформ более 15,5 миллиарда долларов. В 2011 году украинские власти рассчитывали получать ежеквартально по 1,5 миллиарда долларов.

Международный валютный фонд позитивно оценивает решимость Украины обеспечить достижение целей, поставленных программой сотрудничества, заявил специальный советник МВФ Дэвид Линтон 24 августа. Заявление Липтона приводит пресс-служба украинского правительства, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Фото с сайта lenta.ru

Китай пока не нуждается в стимулирующей монетарной политике — глава ЦБ КНР
ПЕКИН, 12 мар /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Китай в настоящий момент пока не нуждается в проведении стимулирующей монетарной политики и продолжит вести сдерживающую денежно-кредитную политику, заявил в субботу глава Народного банка…

Минздрав Украины: Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом
Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс.

Глава ЦБ КНР: страна не нуждается в стимулирующей монетарной политике
ПЕКИН, 12 мар — РИА Новости, Жанна Манукян. Китай в настоящий момент пока не нуждается в проведении стимулирующей монетарной политики и продолжит вести сдерживающую денежно-кредитную политику, заявил в субботу глава…

Бондарчук: "Сталинград" пока не включили в лонг-лист "Оскара"
«Лонг-лист будет в декабре.

НБУ: Украина может не получить очередной транш МВФ
Международный валютный фонд (МВФ) в этом году не предоставит Украине следующий транш в размере $1,3 млрд, допускает глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.


  • МВФ,
  • Украина,
  • Сотрудничество,
  • Доллар,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: