Мужчины предпочитают брюнеток с нормальной фигурой Современные джентльмены разлюбили блондинок, теперь они видят свой идеал в брюнетках. Согласно опросу, в котором участвовали 2000 британских мужчин, темноволосых женщин предпочитают почти 60%. Блондинки шли на втором месте по популярности (29,5%), а рыжие – на последнем (отдано всего 8,8% голосов).Также выяснилось, что мужчин мало интересуют худые женщины, похожие на топ-моделей. 38,8% респондентов отдали предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды. Великолепные светловолосые дивы Марлен Дитрих и Джин Харлоу завораживали мир своей недосягаемой красотой, а главный архетип идеальной блондинки всех времен и народов Мэрилин Монро сделала крылатое выражение «Джентльмены предпочитают блондинок» аксиомой. Мужчина, Блондинка, Марлен, ДИВ, Дитрих

Мужчины предпочитают брюнеток с нормальной фигурой

Современные джентльмены разлюбили блондинок, теперь они видят свой идеал в брюнетках. Согласно опросу, в котором участвовали 2000 британских мужчин, темноволосых женщин предпочитают почти 60%.

Блондинки шли на втором месте по популярности (29,5%), а рыжие – на последнем (отдано всего 8,8% голосов).Также выяснилось, что мужчин мало интересуют худые женщины, похожие на топ-моделей. 38,8% респондентов отдали предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды.

Великолепные светловолосые дивы Марлен Дитрих и Джин Харлоу завораживали мир своей недосягаемой красотой, а главный архетип идеальной блондинки всех времен и народов Мэрилин Монро сделала крылатое выражение «Джентльмены предпочитают блондинок» аксиомой.

24 марта 2016 года ученые доказали, что мужчины предпочитают женщин с большими грудью и бедрами
А мужчины всех возрастов находят их более симпатичными Стало известно о том, что большая часть мужского населения предпочитает пышные формы. — Более трехсот тысяч произведений разных авторов гласят, что единственная…

Почему мужчины предпочитают блондинок?
Если перед мужчинами в противоположных направлениях пройдут одинаково симпатичные блондинка и брюнетка, большинство обернется в сторону блондинки. Это факт. Считается, что блондинки выглядят более нежными, их черты лица милее.


  • Мужчина,
  • Блондинка,
  • Марлен,
  • ДИВ,
  • Дитрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: