На египетском курорте избили и изнасиловали россиянку

По данным ряда СМИ, неизвестные избили, а затем изнасиловали российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его.

Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в посольстве РФ в Египте, 22-летняя девушка заявила в посольство о том, что ее изнасиловали и избили. Сейчас сотрудники консульского отдела выясняют обстоятельства происшествия.

Казахстан возобновит полеты на египетские курорты с 19 марта
Министерство авиации Египта заявило, что Казахстан с 19 марта возобновит полеты в курортный город Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Минавиации Египта.

На египетском курорте убит французский турист
На египетском курорте Шарм-эль-Шейх убит турист из Франции. По данным местных властей, 42-летний француз стал случайно жертвой перестрелки. По подозрению в убийстве задержаны несколько человек. Официальных комментариев МИД Египта относительно личности нападавших и причин перестрелки пока не поступало.

В Москве трое мужчин неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину
В настоящее время потерпевшая находится в медицинском учреждении, где ей оказывается необходимая помощь.

На египетском курорте снова появилась акула
У побережья египетского курорта Шарм-эш-Шейх замечена акула. Рыбу, длиной 2,5 метра увидели на мелководье в районе пляжей Наама-бей. Обычно этот вид обитает на глубине 150 метров. Как говорят специалисты, акула может быть очень опасна. Однако паники среди отдыхающих нет. Министерство по охране окружающей среды выступило с предупреждением. В декабре 2010 года на Синайском полуострове произошло пять нападений акул на людей, после чего пляжи были надолго закрыты.

Петербурженка погибла на египетском аттракционе
Нашла работу аниматором в четырехзведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort, которой управляет компания «Пегас Туристик» и осталась в Египте. Трагедия с ней случилась, когда девушка отдыхала с подругами на плже.


  • ИЗБА,
  • Туристка,
  • Россиянка,
  • Отель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: