На египетском курорте избили и изнасиловали россиянку По данным ряда СМИ, неизвестные избили, а затем изнасиловали российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его. Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости». Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в посольстве РФ в Египте, 22-летняя девушка заявила в посольство о том, что ее изнасиловали и избили. Сейчас сотрудники консульского отдела выясняют обстоятельства происшествия. ИЗБА, Туристка, Россиянка, Отель, Корреспондент

На египетском курорте избили и изнасиловали россиянку

По данным ряда СМИ, неизвестные избили, а затем изнасиловали российскую туристку в одном из пятизвездочных отелей Хургады. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его.

Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в посольстве РФ в Египте, 22-летняя девушка заявила в посольство о том, что ее изнасиловали и избили. Сейчас сотрудники консульского отдела выясняют обстоятельства происшествия.

Казахстан возобновит полеты на египетские курорты с 19 марта
Министерство авиации Египта заявило, что Казахстан с 19 марта возобновит полеты в курортный город Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Минавиации Египта.

На египетском курорте убит французский турист
На египетском курорте Шарм-эль-Шейх убит турист из Франции. По данным местных властей, 42-летний француз стал случайно жертвой перестрелки. По подозрению в убийстве задержаны несколько человек. Официальных комментариев МИД Египта относительно личности нападавших и причин перестрелки пока не поступало.


  • ИЗБА,
  • Туристка,
  • Россиянка,
  • Отель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.