Депутат Екатеринбургской гордумы Петлин арестован В феврале следствие настаивало на его аресте, но тогда суд освободил его под поручительство и подписку о невыезде. Новыми фактами, которые послужили поводом для его заключения под стражу, стало якобы давление его и его сторонников на генерального директора компании «Форум-групп» Сергея Воробьёва. Депутат Гордумы Максим Петлин арестован и отправлен в СИЗО № 1 за ненадлежащее поведение, передает корреспондент агентства ЕАН из зала суда. Такое решение принял Октябрьский суд Екатеринбурга, где сегодня состоялось заседание по выбору меры пресечения парламентарию. Следователи предъявили Петлину обвинение по пункту «б» части 5 и части 6 статьи 290 УК РФ ( получение должностным лицом взятки за незаконные действия ( бездействия ), совершенное с вымогательством взятки в особо крупном размере ). Взятка, СУД, Парламентарий, Заседание, Пресечение

Депутат Екатеринбургской гордумы Петлин арестован

Депутат Екатеринбургской гордумы Петлин арестованВ феврале следствие настаивало на его аресте, но тогда суд освободил его под поручительство и подписку о невыезде. Новыми фактами, которые послужили поводом для его заключения под стражу, стало якобы давление его и его сторонников на генерального директора компании «Форум-групп» Сергея Воробьёва.

Депутат Гордумы Максим Петлин арестован и отправлен в СИЗО № 1 за ненадлежащее поведение, передает корреспондент агентства ЕАН из зала суда. Такое решение принял Октябрьский суд Екатеринбурга, где сегодня состоялось заседание по выбору меры пресечения парламентарию.

Следователи предъявили Петлину обвинение по пункту «б» части 5 и части 6 статьи 290 УК РФ ( получение должностным лицом взятки за незаконные действия ( бездействия ), совершенное с вымогательством взятки в особо крупном размере ).

Помощник экс-депутата Екатеринбурга приговорен к 5 годам колонии
Сергей Чуваков, помощник экс-депутата Екатеринбургской гордумы, осужденного на 16 лет за убийство пенсионерки Ольги Ледовской, приговорен к пяти годам колонии. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Уральский экс-депутат признал вину
Экс-депутат Екатеринбургской гордумы Олег Кинев, обвиняемый в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, попросил прощения у всех, «кому он причинил боль», и снисхождения у суда при вынесении ему приговора.


  • Взятка,
  • СУД,
  • Парламентарий,
  • Заседание,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: