Через 20 лет каждый второй американец заплывет жиром Если американцы и дальше будут набирать вес прежними темпами, то всего через два десятка лет половина населения США столкнется с проблемой ожирения. Столь мрачные прогнозы дают ученые из Колумбийского университета Нью-Йорка. Если существующая тенденция не изменится, то к 2030 году страдать от ожирения будут около половины населения США, предостерегают эксперты. Сейчас в США эта цифра составляет около 32% мужчин и 35% женщин, подсчитала специалист из Школы общественного здоровья Мелмэна в Колумбийском университете Клэр Ванг. Согласно выводам ученых, увеличение числа тучных людей может повлечь за собой 7,8 миллиона новых случаев заболевания диабетом, 6,8 миллиона случаев кардиологических заболеваний и сердечных приступов, более полумиллиона раковых заболеваний среди американцев. США, Милль, Заболевание, Ожирение, Случай

Через 20 лет каждый второй американец заплывет жиром

Если американцы и дальше будут набирать вес прежними темпами, то всего через два десятка лет половина населения США столкнется с проблемой ожирения. Столь мрачные прогнозы дают ученые из Колумбийского университета Нью-Йорка.

Если существующая тенденция не изменится, то к 2030 году страдать от ожирения будут около половины населения США, предостерегают эксперты. Сейчас в США эта цифра составляет около 32% мужчин и 35% женщин, подсчитала специалист из Школы общественного здоровья Мелмэна в Колумбийском университете Клэр Ванг.

Согласно выводам ученых, увеличение числа тучных людей может повлечь за собой 7,8 миллиона новых случаев заболевания диабетом, 6,8 миллиона случаев кардиологических заболеваний и сердечных приступов, более полумиллиона раковых заболеваний среди американцев.

Михаил Саакашвили: Экономические показатели Украины вернутся к уровню 2013 года через 20 лет
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе выступления на стратегической сессии Одесского региона, что Украине понадобится двадцать лет, чтобы вернуться к экономическим показателям уровня 2013 года, причем лишь при благоприятных условиях.

Через 20 лет Земля может остаться без слонов и носорогов
Британские защитники дикой природы полагают, что если не остановить браконьерскую деятельность людей, то в течение последующих двадцати лет Земля может остаться без слонов и носорогов.


  • США,
  • Милль,
  • Заболевание,
  • Ожирение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: