Завод Fiat может быть построен под Санкт-Петербургом Итальянский концерн Fiat, который все еще присматривает площадку под строительство своего завода в России, интересуется Пушкинским районом близ Петербурга, где будет организовано строительство города-спутника «Южный». Ранее Fiat рассматривал в качестве площадок для размещения производства Нижний Новгород и Черкесск. Однако первый вариант отпал после неудачных переговоров о сотрудничестве с группой «ГАЗ», а о ходе переговоров по второму информации нет. FIAT интересуется проектом города-спутника Южный, который планируется построить в Пушкинском районе Петербурга, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в Смольном. Новому спальному району потребуются рабочие места, для их создания близ Южного планируется создать промзону ( в том числе и за счет территории, граничащей со спутником в Ленобласти ) для привлечения крупных промышленных инвесторов. Первор, Петербург, Городаспутник, Строительство, Проект

Завод Fiat может быть построен под Санкт-Петербургом

Итальянский концерн Fiat, который все еще присматривает площадку под строительство своего завода в России, интересуется Пушкинским районом близ Петербурга, где будет организовано строительство города-спутника «Южный».

Ранее Fiat рассматривал в качестве площадок для размещения производства Нижний Новгород и Черкесск. Однако первый вариант отпал после неудачных переговоров о сотрудничестве с группой «ГАЗ», а о ходе переговоров по второму информации нет.

FIAT интересуется проектом города-спутника Южный, который планируется построить в Пушкинском районе Петербурга, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в Смольном. Новому спальному району потребуются рабочие места, для их создания близ Южного планируется создать промзону ( в том числе и за счет территории, граничащей со спутником в Ленобласти ) для привлечения крупных промышленных инвесторов.

Под Санкт-Петербургом начали строительство гоночной трассы
Главный механик SPB Racing Team Игорь Забалуев подтвердил, что под Санкт-Петербургом началось строительство нового автодрома, запроектированного Германом Тильке. Трасса будет располагаться неподалёку от горнолыжного курорта «Игора».


  • Первор,
  • Петербург,
  • Городаспутник,
  • Строительство,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: