Завершено расследование по делу экс-главы Москонтроля Обвинение в окончательной редакции было предъявлено чиновникам 2 августа 2011 года, однако, как сообщил представитель СК, вину в совершении преступлений обвиняемые не признают. В настоящее время Рябинин и Козлов, которым в ходе следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, знакомятся с материалами уголовного дела в порядке ст. 217 УПК РФ. Завершены следственные действия по уголовному делу в отношении бывшего заместителя мэра в правительстве Москвы, экс-руководителя Москонтроля Александра Рябинина. По делу проходит также предприниматель Вадим Козлов, который выступал в роли доверенного лица Рябинина.Следствие инкриминирует Рябинину совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-главы Москонтроля Александра Рябинина, обвинявшегося в получении взятки, пишет 26 августа газета «Коммерсантъ». По данным издания, по итогам расследования бывшему заместителю Юрия Лужкова изменили статьи обвинения на мошенничество в особо крупном размере и превышение должностных полномочий. Фото с сайта lenta.ru Мошенничество, ДЕЛО, Превышение, Полномочие, Преступление

Завершено расследование по делу экс-главы Москонтроля

Завершено расследование по делу экс-главы МосконтроляОбвинение в окончательной редакции было предъявлено чиновникам 2 августа 2011 года, однако, как сообщил представитель СК, вину в совершении преступлений обвиняемые не признают. В настоящее время Рябинин и Козлов, которым в ходе следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, знакомятся с материалами уголовного дела в порядке ст. 217 УПК РФ.

Завершены следственные действия по уголовному делу в отношении бывшего заместителя мэра в правительстве Москвы, экс-руководителя Москонтроля Александра Рябинина. По делу проходит также предприниматель Вадим Козлов, который выступал в роли доверенного лица Рябинина.Следствие инкриминирует Рябинину совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-главы Москонтроля Александра Рябинина, обвинявшегося в получении взятки, пишет 26 августа газета «Коммерсантъ». По данным издания, по итогам расследования бывшему заместителю Юрия Лужкова изменили статьи обвинения на мошенничество в особо крупном размере и превышение должностных полномочий.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование по делу экс-главы погранслужбы РК
Завершено расследование по уголовному делу бывшего руководителя пограничной службы КНБ Казахстана Нурлана Джуламанова, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Материалы по делу экс-главы судебных приставов Армении передали следствию
ЕРЕВАН, 28 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Материалы о возможной причастности к офшорным схемам бывшего главы Службы принудительного исполнения судебных актов минюста Армении Миграна Погосяна переданы следствию для принятия…


  • Мошенничество,
  • ДЕЛО,
  • Превышение,
  • Полномочие,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.