Мемуары Keith Richards были проданы миллионным тиражом Мемуары Кита Ричардса, гитариста знаменитого коллектива The Rolling Stones, разошлись более чем миллионным тиражом экземпляров, как пишет об этом Associated Press. Книга гитариста «роллингов», получившая название «Life», вышла в свет 16 октября 2010 года, и за это время вошла в историю, как одна из самых популярных книг рок-мемуаров. В «Life» Ричардс раскрыл истинную суть нескольких наиболее скандальных эпизодов своей биографии — например, истории о том, что он нюхал прах своего отца, смешанный с кокаином. Несмотря на популярность книги, она подвергалась критике за недостоверность. По иронии обстоятельств именно журнал Rolling Stone сообщил о триумфе гитариста группы-тезки The Rolling Stones на эпистолярно-издательском поприще: продажи его мемуаров к концу августа 2011 превысили миллион экземпляров. Фото с сайта lenta.ru Гитарист, Экземпляр, ИРИ, Кокаин, Популярность

Мемуары Keith Richards были проданы миллионным тиражом

Мемуары Keith Richards были проданы миллионным тиражомМемуары Кита Ричардса, гитариста знаменитого коллектива The Rolling Stones, разошлись более чем миллионным тиражом экземпляров, как пишет об этом Associated Press. Книга гитариста «роллингов», получившая название «Life», вышла в свет 16 октября 2010 года, и за это время вошла в историю, как одна из самых популярных книг рок-мемуаров.

В «Life» Ричардс раскрыл истинную суть нескольких наиболее скандальных эпизодов своей биографии — например, истории о том, что он нюхал прах своего отца, смешанный с кокаином. Несмотря на популярность книги, она подвергалась критике за недостоверность.

По иронии обстоятельств именно журнал Rolling Stone сообщил о триумфе гитариста группы-тезки The Rolling Stones на эпистолярно-издательском поприще: продажи его мемуаров к концу августа 2011 превысили миллион экземпляров.

Фото с сайта lenta.ru

Эротический роман разошелся миллионым тиражом всего за 11 недель, побив рекорд "Кода да Винча"
«Пятьдесят оттенков серого» по итогам продаж сместил знаменитую книгу Дэна Брауна на вторую строчку.


  • Гитарист,
  • Экземпляр,
  • ИРИ,
  • Кокаин,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: