В столице Нигерии Абудже в здании ООН сработало взрывное устройство Теракты в Нигерии последнее время следуют один за одним после того, как к власти в этой стране пришел христианин Джонатан Гудлак. Каждый раз ответственность за убийства берут на себя боевики из радикальной секты «Боко Харам». Как передает Reuters, об этом сообщил один из сотрудников организации, находившийся в здании во время случившегося. Ранее представители ООН подтвердили, что в здании сработало взрывное устройство. В офисе представительства ООН в столице Нигерии Абудже днем 26 августа произошел мощный взрыв, сообщает Agence France-Presse. Как уточняет Reuters со ссылкой на местную полицию, в результате взрыва есть убитые и раненые, однако точное их число пока подсчитать невозможно. Фото с сайта lenta.ru ООН, Здание, Нигерия, Устройство, Взрыв

В столице Нигерии Абудже в здании ООН сработало взрывное устройство

В столице Нигерии Абудже в здании ООН сработало взрывное устройствоТеракты в Нигерии последнее время следуют один за одним после того, как к власти в этой стране пришел христианин Джонатан Гудлак. Каждый раз ответственность за убийства берут на себя боевики из радикальной секты «Боко Харам».

Как передает Reuters, об этом сообщил один из сотрудников организации, находившийся в здании во время случившегося. Ранее представители ООН подтвердили, что в здании сработало взрывное устройство.

В офисе представительства ООН в столице Нигерии Абудже днем 26 августа произошел мощный взрыв, сообщает Agence France-Presse. Как уточняет Reuters со ссылкой на местную полицию, в результате взрыва есть убитые и раненые, однако точное их число пока подсчитать невозможно.

Фото с сайта lenta.ru

В пакистанском Карачи сработало взрывное устройство
В людном районе города Карачи на юге Пакистана сработало взрывное устройство.

Чуркин: в здании ООН хозяйничают американцы
Участие делегации из Косово в антитеррористическом саммите США в ООН является неуважением к всемирной организации и генсекретарю Пан Ги Муну лично, приводит газета Взгляд слова российского постпреда Виталия Чуркина.


  • ООН,
  • Здание,
  • Нигерия,
  • Устройство,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: