Симоне Пепе из "Ювентуса" может перейти в "Зенит" за 8 млн евро

Симоне Пепе из 'Ювентуса' может перейти в 'Зенит' за 8 млн евроПетербургский футбольный клуб «Зенит» договорился с итальянским «Ювентусом» о покупке полузащитника Симоне Пепе, сообщает Gazzetta dello Sport. «Ювентус» готов расстаться с Пепе за сумму в 8 миллионов евро, однако 27-летний полузащитник сборной Италии не покинет расположение команды, пока «старая синьора» не подберет ему соответствующей замены.

На традиционном брифинге главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти попросили прокомментировать информацию, появившуюся в итальянской La Gazzetta dello Sport, о том, что «Зенит» договорился с «Ювентусом» по поводу приобретения Симоне Пепе.

Напомним, вчера появилась информация, что «Ювентус» отпустит Пепе в российский клуб в случае покупки полузащитника «Ле-Мана» Марсело Эстигаррибии. Ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро.

Хавбек сборной Румынии может перейти в «Зенит» за € 10 млн
Полузащитник «Стяуа» и сборной Румынии Николае Станчу может перейти в «Зенит» летом 2016 года.

Сане может перейти в «Реал» за €39 млн
Атакующий полузащитник «Шальке 04» и сборной Германии Лерой Сане может стать игроком мадридского «Реала».

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.


  • ПЕПА,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • Ювентус,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: