В Египте избита и изнасилована российская туристка

В настоящее время россиянка находится в больнице Хургады, утверждает источник. Преступник проник в номер потерпевшей, представившись сотрудником гостиницы.

Российскую туристку избили и изнасиловали в одном из пятизвездочных отелей египетского курорта Хургада, сейчас россиянка госпитализирована в местную больницу, сообщил в пятницу знакомый пострадавшей. Комментариев правоохранительных органов и российских официальных лиц в связи с инцидентом пока не поступало, передает РИА «Новости».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в посольстве РФ в Египте, 22-летняя девушка заявила в посольство о том, что ее изнасиловали и избили. Сейчас сотрудники консульского отдела выясняют обстоятельства происшествия.

В Египте потерпел крушение российский гражданский самолет, рейс 9268
На борту российского пассажирского самолета, потерпевшего крушение на Синайском полуострове Египта, было 212 человек. Об этом сообщил телеканал Sky News Arabia.

В Шарм-эль-Шейхе погибла российская туристка
Россиянка, находившаяся на отдыхе в Египте, умерла в результате несчастного случая.

Психбольная избила и изнасиловала двухлетнюю девочку в Петербурге
Установлено, что вечером 25 сентября в квартиру дома №69 по проспекту Науки к 21-летней матери девочки пришла её 21-летняя знакомая, страдающая психическим заболеванием. Мать ребенка попросила гостью посидеть с малышкой и её годовалой сестрой, и ушла из дома на несколько часов.

В Петербурге зверски избили и изнасиловали двухлетнюю девочку
Как пишет АЖУР, вчера, 26 сентября, в 62-й отдел полиции поступил звонок из стационара детской больницы № 5 о том, что к ним около полуночи поступила полуторогодовалая девочка с тяжелыми травмами. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства произошедшего, ведется расследование.К слову, в тот же вечер, около 20:00 в ту же больницу из петербургского детского сада №4 поступила 4-летняя девочка.

После крушения Airbus А321 в Египте россияне перестали покупать туры за рубеж
Продажи туров за рубеж по всем направлениям практически встали после катастрофы А321 в Египте.


  • ИЗБА,
  • Россиянка,
  • Корреспондент,
  • Орган,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: