Луганский врач рассказала, какие прививки нужно делать первокласснику

Луганский врач рассказала, какие прививки нужно делать первоклассникуАмериканские эпидемиологи обнаружили, что рекомендованную вакцинацию от вируса папилломы человека ( ВПЧ ), вызывающего рак шейки матки, прошли менее половины девочек-подростков, сообщает AP. Центры контроля и профилактики заболеваний США ( CDC ) провели телефонный опрос родителей более 19 тысяч девочек в возрасте от 13 до 17 лет.

Украинские медики в преддверии нового учебного года напоминают родителям о прививках, которые защитят от болезней детей, которые совсем скоро станут первоклассниками.

Исследование подтвердило отсутствие серьезных побочных эффектов у вакцины против кори, свинки, краснухи, дифтерии, столбняка, коклюша, ветряной оспы, гриппа, гепатита В и вируса папилломы человека. В последнее время широко распространилось мнение, что вакцины приводят к развитию осложнений у маленьких детей, поэтому некоторые семьи попытались оградить своих детей от вакцинации.

Врачи рассказали, какие действия и привычки провоцируют боль в спине
Боль в спине возникает не только из-за сидячего образа жизни, ее причиной может стать даже ваш обед. Врачи рассказали, какие действия и привычки провоцируют болевые ощущения.

Украинский врач рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе (ВИДЕО)
Александр Чернов в эфире украинского ТВ с гордостью рассказал, как расправлялся с попавшими на его операционный стол ополченцами.

Украинский врач рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе (ВИДЕО)
Александр Чернов в эфире украинского ТВ с гордостью рассказал, как расправлялся с попавшими на его операционный стол ополченцами.

Красноярцам рассказали, как начать собственное дело и получить автомобиль
У красноярцев, мечтающих работать в крупной международной корпорации и ездить на личном автомобиле, появился уникальный шанс исполнить оба желания.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.


  • Ребёнок,
  • Папиллома,
  • Человек,
  • Вирус,
  • Вакцина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: