Реставрация «Доходного дома и издательства С.М. Пропера» идет с нарушениями

Реставрационные работы «Доходного дома и издательства С. М. Пропера» в Санкт-Петербурге осуществляются при отсутствии разрешения КГИОП, сообщает в пятницу пресс-служба городской прокуратуры. В ходе проверки районной прокуратуры установлено, что в нарушение требований закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» реставрационные работы осуществляются при отсутствии разрешения КГИОП, говорится в сообщении ведомства.

В Петербурге прокуратура выявила нарушения при проведении реставрации памятника «Доходный дом и издательство С. М. Пропера». Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, реставрационные работы осуществляются без разрешения КГИОП.

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения действующего законодательства об охране объектов культурного наследия ООО «СпецСтроймонтаж» при осуществлении реставрации памятника «Доходный дом и издательство С. М. Пропера».

В будущем году в Кузбассе построят еще три доходных дома
Еще один доходный дом сдан в Прокопьевске, также готовится к сдаче новостройка в Кемерово. В Новокузнецке плата за коммерческий наем, без учета стоимости коммунальных услуг, квартиры общей площадью 50 кв. м в доходном доме составляет 1600 руб. в месяц, квартиры площадью 70 кв. м — 2240 руб.

Сводка с Донбасса: Стреляют «Грады», повреждены 50 домов и зернохранилище
В Донбассе в зоне проведения АТО ведение боевых действий зафиксировано на Луганском, Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях.

Как русские стали чужими в Таджикистане и что с этим делать
Странные вещи, если честно.

Жительница Всеволожска сдала чужой дом в аренду, сменив замки и таблички с адресом
Жительница Всеволожска сменила замки в соседнем доме и сдала его в аренду, а арендаторы теперь не пускают владельца на порог.

Неизвестная и Маргарита с миллионом роз
В студенчестве мы с подругой любили после лекций заглянуть в кафешку, попить кофе с эклером. А позади бармена на стене висела «Неизвестная» Крамского.


  • Кгиоп,
  • Пропера,
  • Прокуратура,
  • Работа,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: