Несколько человек погибли при взрыве в здании ООН в Нигерии

Несколько человек погибли при взрыве в здании ООН в НигерииВ Абудже в июне 2011 г. у здания штаб-квартиры полиции города взорвался заминированный автомобиль. Ответственность за тот теракт взяла на себя исламистская группировка «Боко Харам».

Несколько человек стали жертвами подрыва взрывного устройства в пятницу на территории представительства ООН в столице Нигерии городе Абуджа, сообщает со ссылкой на очевидцев происшествия агентство Рейтер.

В офисе ООН в столице Нигерии городе Абуджа прогремел взрыв.Представитель организации заявил, что взорвалась бомба. По неподтвержденным данным, есть жертвы.Над зданием летает полицейский вертолет, в воздух поднимаются клубы дыма, передает BBC.В июне в столице Нигерии прогремела серия серия взрывов возле офисов полиции.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • Столица,
  • Нигерия,
  • Абуджа,
  • Серия,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: