Федерация самбо России отказывается отвечать за Р.Мирзаева

Организацию хотят привлечь в качестве гражданского ответчика в суде, когда начнется разбирательство дела по существу, сообщил в пятницу «Интерфаксу» адвокат Агафоновых Игорь Трунов. Он пояснил, что, по мнению семьи, спортивная Федерация, которая «воспитала и обучила Мирзаева», должна понести за случившееся материальную ответственность.

Ранее сообщалось, что семья Ивана Агафонова, погибшего от рук самбиста Мирзаева, намерена потребовать от Всероссийской федерации самбо не менее 1 миллиона евро компенсации. Адвокат семьи Агафоновых Игорь Трунов аргументировал это тем, что представители федерации поручились за Расула Мирзаева на заседании суда по избранию ему меры пресечения.

«Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее 1 миллиона евро», – сообщил адвокат «Интерфаксу». Основатель клуба «Самбо-70» Давид Рудман прокомментировал это сообщение, поступившее на ленты агентств прямо в ходе пресс-конференции в «Комсомольской правде»:

Муниципалитеты обяжут отвечать за безопасный интернет в школах
Надзор за соблюдением законодательства по обеспечению информационной безопасности детей в средних общеобразовательных учреждениях передадут муниципальным властям.

Почему современная Россия должна брать за образец сталинскую империю, а не империю Романовых. Часть 2
Советский Союз Советская Россия, которая вела свою игру, довольно жестко отказалась от долгов царской России.

Дмитрий Свищёв переизбран на пост президента Федерации кёрлинга России
11 июня в Москве состоялась отчётно-выборная конференция Федерации кёрлинга России, на которой прошли выборы главы организации. Действующий президент ФКР Дмитрий Свищёв переизбран на новый четырёхлетний срок, сообщает «Р-Спорт».

Кто отвечал за восстановление Южной Осетии
«Власть» проследила за судьбой чиновников, которые после вооруженного конфликта в Южной Осетии отвечали за восстановление республики.


  • Мирзаев,
  • Адвокат,
  • Игорь,
  • СУД,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: