МВД Чечни уличили в раздаче боевого оружия чиновникам и бизнесменам

МВД Чечни уличили в раздаче боевого оружия чиновникам и бизнесменамНадзорное ведомство потребовало, чтобы незаконно выданное огнестрельное оружие было изъято. Проверка установила, что МВД незаконно закрепило боевое оружие за рядом руководителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, государственных унитарных предприятий, управлений Федерального казначейства и Федеральной миграционной службы по Чеченской Республике.

В республиканской прокуратуре отмечают, что достаточных данных, свидетельствующих о реальности угрозы их безопасности, а также того, что применение иных мер безопасности, кроме выдачи оружия, является недостаточным, не имелось.

Прокуратура Чечни внесла представление министру внутренних дел республики в связи с тем, что МВД Чечни незаконно закрепило боевое оружие за рядом чиновников и бизнесменов, сообщает в пятницу Генпрокуратура.

Фото с сайта lenta.ru

Иванов: западные санкции против ряда чиновников и бизнесменов не раскололи президентское окружение
Глава кремлёвской администрации Сергей Иванов в интервью «Комсомольской правде» заявил, что после введения Западом персональных санкций в отношении российских чиновников и бизнесменов раскола в окружении президента не произошло.

"Здравствуй, оружие!": чем и как экипированы боевики Майдана
Камни, дубины, биты, палки с гвоздями, а теперь еще винтовки, пистолеты и автоматы.

МВД отнимет у судимых право на оружие
МВД намерено внести в закон «Об оружии» поправки, благодаря которым россияне, имевшие судимость за преступления против личности, общественного порядка и безопасности, больше не смогут законно получить оружие, пишет газета «Известия» в пятницу. Речь идет о внесении поправок в ст. 13 ФЗ «Об оружии», отмечает газета. В действующей редакции закон «Об оружии» не дает права приобретать оружие лишь лицам, имеющим неснятую или непогашенную судимость.

В Испании осудили 50 чиновников курорта Марбелья
Как сообщает Agence France-Presse, чиновники были признаны виновными в коррупции и махинациях с недвижимостью.


  • Оружие,
  • Безопасность,
  • МВД,
  • Чечня,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
А из нашего окна Площадь Красная видна! Я в оптический прицел даже лица разглядел.
avatar

забаненная bulgolga

  • 26 августа 2011, 16:43
+
0
А МВД Чечни что-нибудь вообще законное делало?
avatar

Lenny Nero

  • 26 августа 2011, 16:43
+
0
Так этим тварям же все можно!!! Мусора машиты с чеховскими и даговскими номерами боятся тормозить!!! Ониж НЕПРИКАСАЕМЫЕ у нас. ЧЕМ БЫ ДИТЯТКО НЕ ТЕШИЛОСЬ АБЫБ НЕ ШАЛИЛО.Медвепут думает их задобрить и умаслить? Федеральное бабло туда рекой течоот...Ток чето нехотят они миром жить...Вот Сталин их в 24 часа"НАУЧИЛ ЖИЗНИ" А ЭТИ ДВОЕ СЦУТ!
avatar

Справедливый Кот

  • 26 августа 2011, 16:43
+
0
Предлагаю найти и задержать и судить по шариату за это 14 фанатов спартака(славян) дабы раз и навсегда наказать чеченское мВД за несоблюдение законодательства! ОНИ ДЕЛАЮТ С НАМИ ЛИШЬ ТО, ЧТО МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ИМ ДЕЛАТЬ! МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ?
avatar

даша зараза

  • 26 августа 2011, 16:43
+
0
а потом эти бараны с оружием в москве людей расстреливают..
avatar

Fenix Restored 3

  • 26 августа 2011, 16:43
+
0
Беззаконие начинается с кремля и фсбы. Президент, премьер, правительство- самозванцы, изменники Родины, ворье, тупари и тд. С ТАКОЙ сволочи берут пример и все остальные. Поэтому сепаратизм- нормальные люди хотят жить от ТАКОГО кремля подальше. Власть может любого взорвать и списать на кого угодно. Готовность убить в любой момент читается в глазах граждан РФ. То ли еще будет...
avatar

Ли Брюс

  • 26 августа 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: