Армянский Национальный Конгресс: диалог приостановлен Представители власти отказались подписать, но обещали решить вопрос. Тогда как Тигран Аракелян до сих пор остается в тюрьме, а они не могут продолжать диалог при условиях существования политзаключенных. «Делегация АНК приостанавливает свое участие в переговорах и готова возобновить его сразу после изменения меры пресечения в отношении Тиграна Аракеляна», — на встрече с журналистами заявил Зурабян. Тигран Аракелян был арестован 9 августа после стычки между активистами оппозиции и сотрудниками полиции возле «Лебединого озера» в Ереване. Очередная встреча между представителями правящей коалиции и Армянского национального конгресса ( АНК ), намеченная на сегодня, не состоялась из-за того, что оппозиционеры не пришли на встречу. Представители делегации от правящей коалиции прибыли на переговоры вовремя, однако к месту встречи — Дому приемов правительства — приехал лишь один представитель от АНК — Самвел Абрамяни, который сообщил коллегам от коалиции, что сегодня встреча не состоится. Коалиция, АНК, Аракелян, Встреча, Тигран

Армянский Национальный Конгресс: диалог приостановлен

Армянский Национальный Конгресс: диалог приостановленПредставители власти отказались подписать, но обещали решить вопрос. Тогда как Тигран Аракелян до сих пор остается в тюрьме, а они не могут продолжать диалог при условиях существования политзаключенных.

«Делегация АНК приостанавливает свое участие в переговорах и готова возобновить его сразу после изменения меры пресечения в отношении Тиграна Аракеляна», — на встрече с журналистами заявил Зурабян. Тигран Аракелян был арестован 9 августа после стычки между активистами оппозиции и сотрудниками полиции возле «Лебединого озера» в Ереване.

Очередная встреча между представителями правящей коалиции и Армянского национального конгресса ( АНК ), намеченная на сегодня, не состоялась из-за того, что оппозиционеры не пришли на встречу. Представители делегации от правящей коалиции прибыли на переговоры вовремя, однако к месту встречи — Дому приемов правительства — приехал лишь один представитель от АНК — Самвел Абрамяни, который сообщил коллегам от коалиции, что сегодня встреча не состоится.

Из Армянского национального конгресса ушли «уставшие и разочарованные» люди …
Для оппозиционного Армянского национального конгресса 2011 год стал самым активным и эффективным с точки зрения борьбы с властями. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 21 декабря координатор центрального офиса АНК Левон Зурабян.

«Иравунк»: Армянский национальный конгресс и «Наследие» лишились дара речи
В то время как партия «Процветающая Армения» и ее парламентская фракция приняли оппозиционную позу и даже начали говорить о необходимости смены власти, складывающемуся положению вещей тихо и молча подчиняются две…


  • Коалиция,
  • АНК,
  • Аракелян,
  • Встреча,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.