Синоптики удивлены "рекламой" снежной зимы в Петербурге

Синоптики удивлены 'рекламой' снежной зимы в ПетербургеПетербургские синоптики удивлены распространением энергетиками информации о том, что Северную столицу нынешней зимой накроют новые, небывалые холода и завалят гигантские снежные сугробы.

Административное рвение, помноженное на азарт при освоении государственных субсидий, толкнуло одно из главных унитарных предприятий Петербурга на экстренные меры при подготовке к особенно суровой зиме.Зима 2011-2012 годов в Петербуге может быть еще более морозной и снежной, чем две предыдущие.

В целом к 24 августа ГУП «ТЭК СПб» построило 118,4 км тепловых сетей при годовом плане в рекордные для Северо-Запада 236 км. В настоящее время работы продолжаются по более чем 80 адресам.

Морозы ожидаются в Петербурге не раньше середины декабря
Если зима в Петербурге не будет морозной, город ожидает нашествие крыс и тараканов, пишет «neva24». «Настоящие морозы за зиму естественным образом ликвидируют от 80% и более мелких животных и насекомых, в том числе тараканов и крыс», пишет издание.

В Петербурге в дельте Невы поднимается уровень воды
Яхонтов: Да, действительно, о надвигающемся на северо-западный регион шторм МЧС предупреждало еще заранее. Впрочем, как и синоптики, вы абсолютно правы, сейчас в Петербурге продолжать дуть сильный ветер, отдельные порывы которого достигают 20 метров в секунду.

Дайджест СЗФО
Петербуржец будет баллотироваться в парламент Южной Кореи Выпускник Санкт-Петербургского государственного университета, известный кореевед 39-летний Владимир Тихонов имеет все шансы войти в историю как первый россиянин, который стал депутатом южнокорейского парламента. Владимир Тихонов, который имеет также корейское имя Пак Но Чжа, примет участие в ближайших парламентских выборах в Южной Корее, которые пройдут в апреле этого года.

В Петербурге запретили выход на лед, которого нет
Санкт-Петербург. 15 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о запрете выхода на лед водоемов. Документ опубликован на сайте городской администрации.

В Петербурге чиновники отчитались на подготовку к зиме фотографиями 1940-50х
Главы комитетов правительства Санкт-Петербурга, ответственные за подготовку к зиме, использовали в отчетной презентации перед губернатором Георгием Полтавченко фотографии города 1940-50-х годов, передает «Интерфакс».


  • Петербуга,
  • МЕРА,
  • Подготовка,
  • Зимезим,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: