Джигурда и Анисина планируют родить третьего ребенка

Никита же непринужденно заявил: «Я на льду стою как Бог, а кататься меня научишь ты». В первый же день знакомства эпатажный артист признался Марине в любви, попросил выйти замуж и родить ему дочь.

Фигуристка Марина Анисина призналась, что готова родить третьего ребенка от любимого мужа – харизматичного актера и певца Никиты Джигурды. Оказывается, супруги не собираются ограничиваться двумя детьми и уже подумывают о третьем.

Неприступность богини на коньках очень заводила Никиту, а Марину настораживала его бурная личная жизнь в прошлом, которая принесла ему троих сыновей.Мама Марины приняла в штыки Джигурду, но фигуристка говорит, что ее мать любого мужчину не приняла бы сразу, ведь мать и дочь всегда были вместе.

Алсу родила третьего ребенка
Сегодня поздравление с рождением ребенка принимает не только Меган Фокс, но и Алсу: 33-летняя певица родила долгожданного сына и стала трижды мамой!

Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа
Британская киноактриса Кейт Уинслет в 38 лет родила третьего ребенка. Отцом мальчика стал племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона 35-летний Нед Рокнролл.

Вера Брежнева готовится родить третьего ребенка
Певица, которой вскоре исполнится 30 лет, задумалась о рождении третьего ребенка


  • ДОЧЬ,
  • МАТЬ,
  • Заводила,
  • Марин,
  • Никита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: