Путин потребовал заключить контракты по оборонзаказу-2011 до сентября

Путин потребовал заключить контракты по оборонзаказу-2011 до сентябряПремьер-министр России Владимир Путин потребовал от правительства в оставшиеся до конца августа дня заключить все оставшиеся контракты по гособоронзаказу на 2011 год, передает сайт РИА «Новости». Данное распоряжение глава правительства дал в ходе рабочей встречи с вице-премьером России Игорем Сечиным, на которой Владимир Путин поинтересовался, как обстоят дела с исполнением гособоронзаказа по судостроению.

Сечин ответил, что в пятницу, 26 августа, будут подписаны три контракта из тринадцати. Также он отметил, что в течение предстоящих двух недель будет завершена работа по остальным контрактам, сейчас уточняются и согласовываются цены.

Сечин сообщил, что за прошедшую неделю состоялось несколько совещаний в правительстве по этому вопросу с участием представителей Минобороны, министерства промышленности, Объединенной судостроительной корпорации и представителей правительственной комиссии по ВПК.

Путин потребовал соблюдения графика перевооружения российской армии
Президент Путин на прошедшем во вторник совещании, посвященном выполнению Государственной программы вооружения, выступил с требованием соблюдения графика перевооружения российской армии, который намечен до 2020 года.

Минобороны Перу намерено заключить контракт с РФ на модернизацию танков Т-55
Заместитель главы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Анатолий Пинчук рассказал журналистам о том, что министерство обороны Перу готово заключить контракт по модернизации средних танков Т-55.

Ситуация по оборонзаказу "кардинально меняется в лучшую сторону"
Министерство обороны РФ и предприятия «оборонки» уже сейчас заключают контракты в рамках гособоронзаказа на 2013, 2014 и 2015 годы, и общая ситуация меняется в лучшую сторону, сообщил глава ведомства Анатолий Сердюков.

Иран планирует заключить контракт с «ЛУКойлом» 28-29 ноября
Иранские власти планируют заключить контракты по разработке 50 нефтяных и газовых месторождений общей стоимостью $30 млрд, передает Bloomberg.


  • Август,
  • Сечина,
  • Правительство,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: