Жители Алтая жалуются на плохое самочувствие после падения "Прогресса"

Жители Алтая жалуются на плохое самочувствие после падения 'Прогресса'По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

Полиция Республики Алтай сняла оцепление вокруг лесного массива в Чойском районе, где, предположительно, находились обломки упавшего «Прогресса», сообщает «Маяк» со ссылкой на республиканский МВД. Поиски фрагментов продолжаются с наступлением светлого времени суток.

Около 10 человек обратились в больницу села Каракокша на Алтае, недалеко от которого находится предполагаемое место падения космического грузовика «Прогресс», с жалобами на плохое самочувствие, сообщила РИА Новости в пятницу участковая врач-терапевт этой больницы.

Фото с сайта lenta.ru

Алена Свиридова пожаловалась на плохое самочувствие
Алена Свиридова настолько хорошо отдохнула на новогодних каникулах, что до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Более того, 53-летняя певица только сейчас решила заняться собой.

Жители Уфы жалуются на грохот крышки колодца
Жители дома №14 по ул. Революционной обратились к властям города с жалобой. Грохот железа мешает жильцам спать.

В поликлинике Петербурга мужчина умер на приеме у врача
Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга мужчина умер в поликлинике на приеме у врача, пишет «Фонтанка.ру». В сообщении говорится, что следственный комитет устанавливает обстоятельства случившегося.

Виновник ДТП под Подольском жалуется на потерю памяти
Предполагаемый виновник ДТП под Подольском отказался давать показания.


  • Работа,
  • Прогресс,
  • Сутки,
  • Человек,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо, что Гагарин улетел более ранним рейсом
avatar

RF SLF

  • 27 августа 2011, 06:00
+
0
В роскосмосе в очередной раз ошиблись в расчетах. Основная причина падения"прогресса" не нештатная работа 3й ступени, а безмозглая политика Воронежского КБ набирать на работу мальчиков за 15 000 руб. в месяц, при зарплате гендтректора того же КБ 300 000 руб. в месяц.
avatar

Олег Викторович Думбрава

  • 27 августа 2011, 06:00
+
0
Может я открою страшную тайну, но ракету производят рабочие. Не Роскосмос, не министерства, даже не конструктора- рабочие. И не только сборщики которые собирают ракету, но и рабочие на многих заводах- поставщиках комплектующих. И вот токарь Петрович в далеком городе за 3 копейки вытачивает деталь, а контролер ОТК Зина с окладом 5 тыс. в месяц пропускает эту бракованную деталь. Кто виноват? Токарь, который в свои 85 лет ничего не видит, контролер ОТК, которая думает как заплатить за квартиру и не помереть с голоду. Или хозяин завода, который построил себе зАмок и не купил токарю новый станок?
avatar

Ark L

  • 27 августа 2011, 06:00
+
0
А я вот лично не удивился, корабли тонут, самолеты падают, склады взрываются, теперь дошла очередь и до космоса!! Всю власть на кол!!
avatar

Андрей Киселёв

  • 27 августа 2011, 06:00
+
0
Убила фраза- организуется комиссия по контролю за качеством производства ракет... Да при союзе ничего страшнее военной приемки не было, драли за каждую заклепку и винт нещадно, если что не так. Потому и летали. Да и вымирают квалифицированные работяги на заводах, а молодежь не идет на производство за такие зарплаты. Вот основная причина неудач.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: