Новейшая российская субмарина вышла в море для очередного пуска Булавы Ранее стало известно, что решением госкомиссии по программе летно-испытательных условий ракеты «Булава» запуск этой ракеты состоится до конца августа. В этот же день представитель Севмашзавода информировал, что атомный подводный ракетный крейсер нового поколения «Юрий Долгорукий», который выходил в акваторию Белого моря для пуска «Булавы», был вынужден вернуться на Севмашзавод в Северодвинск, не выполнив задачи. За всё время тестирования ракеты, произведённой в Удмуртии, успешно завершились 8 запусков боеголовки.Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава-30», устанавливаемая на подводных лодках, состоит из нескольких ядерных блоков, которые меняют траекторию полёта на гиперзвуковых скоростях. По словам собеседника агентства, неисправность, связанная со сбоем в энергообеспечении одной из систем подводного ракетного крейсера «Юрий Долгорукий», полностью устранена, и подлодка готова выйти в море и выполнить поставленные задачи. Ракета, Задача, Скорость, Полет, Траектория

Новейшая российская субмарина вышла в море для очередного пуска Булавы

Ранее стало известно, что решением госкомиссии по программе летно-испытательных условий ракеты «Булава» запуск этой ракеты состоится до конца августа. В этот же день представитель Севмашзавода информировал, что атомный подводный ракетный крейсер нового поколения «Юрий Долгорукий», который выходил в акваторию Белого моря для пуска «Булавы», был вынужден вернуться на Севмашзавод в Северодвинск, не выполнив задачи.

За всё время тестирования ракеты, произведённой в Удмуртии, успешно завершились 8 запусков боеголовки.Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава-30», устанавливаемая на подводных лодках, состоит из нескольких ядерных блоков, которые меняют траекторию полёта на гиперзвуковых скоростях.

По словам собеседника агентства, неисправность, связанная со сбоем в энергообеспечении одной из систем подводного ракетного крейсера «Юрий Долгорукий», полностью устранена, и подлодка готова выйти в море и выполнить поставленные задачи.

Корабли Черноморского флота России вышли в море из-за ракетных стрельб Украины
Корабли Черноморского флота (ЧФ) вышли в море и заняли позиции вблизи западного побережья Крыма для обеспечения противовоздушной обороны полуострова.

Российская эскадра вышла в Черное море
Более 25 кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли из баз в районы рассредоточения. Об этом сообщили ТАСС в Министерстве обороны России.


  • Ракета,
  • Задача,
  • Скорость,
  • Полет,
  • Траектория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.