Судмедэкспертиза обнаружила алкоголь в крови погибшего Никиты Емшанова По результатам судебно-медицинской экспертизы, как пишет «МК», актер Никита Емшанов, погибший в ДТП в Москве, был пьян. По словам источника газеты, степень алкоголя в крови актера составляла 1,1 промилле притом, что средняя степень опьянения составляет 1,6 промилле. Обнаружены 1,1 промилле алкоголя, что является промежуточной стадией между легкой и средней степенью опьянения, которая считается с 1,6 промилле. В том состоянии, в котором Никита Емшанов управлял автомобилем, обычно стираются психологические барьеры и человек несется навстречу к подвигам, совершает необдуманные поступки. Недавно друзья Никиты Емшанова заявили, что их товарищ был абсолютно трезв, когда сел за руль своего автомобиля, и спиртное не может быть причиной аварии. Но, видимо, они оказались не правы. Промилле, Опьянение, Степень, Алкоголь, Емшан

Судмедэкспертиза обнаружила алкоголь в крови погибшего Никиты Емшанова

По результатам судебно-медицинской экспертизы, как пишет «МК», актер Никита Емшанов, погибший в ДТП в Москве, был пьян. По словам источника газеты, степень алкоголя в крови актера составляла 1,1 промилле притом, что средняя степень опьянения составляет 1,6 промилле.

Обнаружены 1,1 промилле алкоголя, что является промежуточной стадией между легкой и средней степенью опьянения, которая считается с 1,6 промилле. В том состоянии, в котором Никита Емшанов управлял автомобилем, обычно стираются психологические барьеры и человек несется навстречу к подвигам, совершает необдуманные поступки.

Недавно друзья Никиты Емшанова заявили, что их товарищ был абсолютно трезв, когда сел за руль своего автомобиля, и спиртное не может быть причиной аварии. Но, видимо, они оказались не правы.

В крови погибшего в ДТП актера Емшанова обнаружен алкоголь
В крови актера Никиты Емшанова, погибшего в крупном ДТП на Садовом кольце Москвы 17 августа, обнаружен алкоголь, сообщает Life News со ссылкой на результаты экспертизы. «В крови мужчины обнаружено 0,72 промилле алкоголя, в моче — 0,29 промилле», — рассказал источник портала в правоохранительных органах.

Алкоголя в крови машиниста поезда, сбившего шесть человек, не найдено (ВИДЕО)
48-летний Владимир Одинцов рассказал Life News о страшных минутах, которые ему пришлось пережить этой ночью на станции Линда. Под колесами тепловоза, сбившего сразу шесть человек, погибла жена Владимира 49-летняя Людмила.


  • Промилле,
  • Опьянение,
  • Степень,
  • Алкоголь,
  • Емшан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: