"Зенит" договорился с "Ювентусом" о покупке полузащитника Пепе Петербургский футбольный клуб «Зенит» договорился с итальянским «Ювентусом» о покупке полузащитника Симоне Пепе, сообщает Gazzetta dello Sport. «Ювентус» готов расстаться с Пепе за сумму в 8 миллионов евро, однако 27-летний полузащитник сборной Италии не покинет расположение команды, пока «старая синьора» не подберет ему соответствующей замены. На традиционном брифинге главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти попросили прокомментировать информацию, появившуюся в итальянской La Gazzetta dello Sport, о том, что «Зенит» договорился с «Ювентусом» по поводу приобретения Симоне Пепе. Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола. ПЕПА, ЕВРО, Симон, КЛУБ, Зенит

"Зенит" договорился с "Ювентусом" о покупке полузащитника Пепе

'Зенит' договорился с 'Ювентусом' о покупке полузащитника ПепеПетербургский футбольный клуб «Зенит» договорился с итальянским «Ювентусом» о покупке полузащитника Симоне Пепе, сообщает Gazzetta dello Sport. «Ювентус» готов расстаться с Пепе за сумму в 8 миллионов евро, однако 27-летний полузащитник сборной Италии не покинет расположение команды, пока «старая синьора» не подберет ему соответствующей замены.

На традиционном брифинге главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти попросили прокомментировать информацию, появившуюся в итальянской La Gazzetta dello Sport, о том, что «Зенит» договорился с «Ювентусом» по поводу приобретения Симоне Пепе.

Напомним, ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

Китайцы договорились с Берлускони о покупке «Милана» за 320 миллионов евро
Китайский консорциум Sino-Europe Sports достиг договоренности с владельцем «Милана» Сильвио Берлускони о покупке 99,9% акций клуба, сообщает Gazzetta Dello Sport. Встреча между сторонами состоялась в Гонконге.


  • ПЕПА,
  • ЕВРО,
  • Симон,
  • КЛУБ,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.