Заполнение больничных нового образца превращается в пытку В первую очередь и медиков, и работодателей, и простых граждан обеспокоили сроки, в которые предстояло перейти от старых больничных к современным. 29 июня 2011 года вышло постановление Министерства здравоохранения и социального развития РФ, а с 1 июля уже приступили к выдаче листков нового образца. В текущем году специалисты регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РМ проверили более 41 тыс. листков нетрудоспособности в 78 лечебных учреждениях республики. Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в РО Фонда, необоснованными признаны 373 документа, что составляет 0,9% от общего числа. Своим опытом работы специалисты больницы поделились с участниками совещания для медицинских работников Тульской области по вопросам оптимизации работы по оформлению бланков нетрудоспособности. «Эта программа не вызывает трудностей в работе, помогает избежать ошибок в заполнении больничного листа, а систематизированная информация во многом облегчает работу медицинского персонала», — рассказывают дончане. Работа, Специалист, Рудоспособность, Листок, ФОНД

Заполнение больничных нового образца превращается в пытку

Заполнение больничных нового образца превращается в пыткуВ первую очередь и медиков, и работодателей, и простых граждан обеспокоили сроки, в которые предстояло перейти от старых больничных к современным. 29 июня 2011 года вышло постановление Министерства здравоохранения и социального развития РФ, а с 1 июля уже приступили к выдаче листков нового образца.

В текущем году специалисты регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РМ проверили более 41 тыс. листков нетрудоспособности в 78 лечебных учреждениях республики. Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в РО Фонда, необоснованными признаны 373 документа, что составляет 0,9% от общего числа.

Своим опытом работы специалисты больницы поделились с участниками совещания для медицинских работников Тульской области по вопросам оптимизации работы по оформлению бланков нетрудоспособности. «Эта программа не вызывает трудностей в работе, помогает избежать ошибок в заполнении больничного листа, а систематизированная информация во многом облегчает работу медицинского персонала», — рассказывают дончане.

В Москве установили почти 200 торговых киосков нового образца
Занявшего по итогам торгов второе место обяжут заключать договор на случай отказа победителя от выигранной точки. В случае незаключения договора он также потеряет задаток.

Военным вручили боевые знамена нового образца
Боевые знамена нового образца впервые в новейшей истории России торжественно вручены в полевых условиях на полигоне Чапаевский в Самарской области двум полкам Центрального военного округа (ЦВО), сообщила в воскресенье пресс-служба…


  • Работа,
  • Специалист,
  • Рудоспособность,
  • Листок,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.