Ю.Тимошенко подала в суд на В.Януковича

Ю.Тимошенко подала в суд на В.ЯнуковичаВ ходе заседания в пятницу адвокаты Тимошенко поочередно требовали от председательствующего судьи Родиона Киреева зачитывать полный текст документов вплоть до реквизитов и делали ему замечания.

Арестованная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко подала в Печерский районный суд Киева, рассматривающий «газовое» дело против нее, заявление на президента страны Виктора Януковича. По мнению Тимошенко, Янукович в бытность премьер-министром в 2007 году якобы способствовал заключению невыгодных договоренностей с РФ по поставкам газа.

Печерский суд Киева отклонил ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об отводе судьи в «газовом деле». Кроме того, защита обратилась к суду с просьбой возобновить прямую телетрансляцию и фотосъемку судебного процесса.

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».

Приговор Печерского райсуда Киева Ю.Тимошенко вступил в силу (ВИДЕО)
Соратники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко называют «личной местью» президента Виктора Януковича решение Апелляционного суда Киева, который оставил в силе приговор Ю. Тимошенко по «газовому делу», и считают, что это осложнит европейскую интеграцию Украины.

Родственники Тимошенко начинают в Европе кампанию по ее освобождению
Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр, получивший международную защиту чешского правительства, начинает общеевропейскую кампанию для освобождения супруги. «Помогать ему будет бывший министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко, который также получил политическое убежище, — Богдан Данилишин.

Власенко: Тимошенко перевели в медчасть СИЗО ночью
Юлия Тимошенко переведена из тюремной камеры в одну из палат медико-санитарной части киевского СИЗО, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины. Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ведомства, Тимошенко перевели для прохождения назначенного курса лечения.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Судья,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сейчас друг-друга лить начнут! Кто больше напистил!
avatar

йывилдеварпс самый

  • 26 августа 2011, 15:44
+
0
желаю украине процветания и порядка
avatar

только СССР

  • 26 августа 2011, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: