WikiLeaks: США недовольны монополией РФ на рынке энергопоставок

WikiLeaks: США недовольны монополией РФ на рынке энергопоставокНекоторая часть материалов касается отношений России с другими странами – в частности, с Европой и партнерами по СНГ. Как передает ВВС, В одной из дипломатических депеш содержится пересказ беседы вице-президента США Джо Байдена во время его визита в Чехию в 2009 году.

«Мы выложим более 100 тыс. документов для внутреннего пользования Госдепа США к концу этого дня», — говорится на страничке сайта в соцсети Twitter. Напомним, интернет-портал WikiLeaks был создан в 2006г. с целью борьбы за прозрачность государств, публикации правдивой информации о действиях и намерениях государств.

Согласно переписке сотрудников госдепартамента США, опубликованной сайтом Wikileaks, американские дипломаты недовольны тем, что Россия занимает монопольное положение на рынке энергопоставок в Европе, сообщает «Би-би-си».

Улюкаев: Бюджетные проблемы США не сильно повлияют на рынки
Противостояние между республиканцами и демократами в Конгрессе США по поводу финансирования государственных учреждений и потолка суверенного долга не окажет существенного влияния на рынки.

Если запасы нефти в США вновь увеличатся, а добыча перестанет снижаться, на рынке начнется сильная коррекция
В преддверии начала торговой сессии на Московской бирже, внешний фон для российского рынка выглядит неоднозначным. Азия торгуется в «красной зоне».

США выдавливают Германию с прибалтийского рынка вооружений
Интересная борьба между США и Германией разгорается на прибалтийском рынке вооружений.

Яценюк разрушит монополию России на рынке 3G
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что согласен отдать европейской компании одну из лицензий на 3G за 1 гривну, чтобы «разрушить монополию российских компаний на мобильную связь в стране».

Рогозин обвинил США в бесчестной конкуренции на рынке вооружений
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин назвал незаконным санкции, введенные США против ведущих предприятий оборонного комплекса.


  • США,
  • Государство,
  • Публикация,
  • Информация,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В числе главных акционеров(акции класса"А") Федеральной резервной системы США значатся: Ротшильды(Лондон, Берлин) Лазарз Бразерс(Париж) Израиль Шифф(Италия) Кун-Леб компани(Германия) Варбурги(Германия, Голландия) Леман Бразерс(Нью-Йорк) Гольдман и Закс(Нью-Йорк) Рокфеллер(Нью-Йорк). Вот имена тех восьми еврейских кланов которые организуют войны революции и кризисы по всему миру!!! Это те люди которые назначают на свои посты Медведева Саркози и Обаму. У этих людей в непосредственном подчинении у которых находятся пентагон цру и нато!!! Это с их подачи происходят терракты по всему миру, геноцид народов, и уничтожение государств!!!
avatar

Дмитрий XXXX

  • 26 августа 2011, 17:32
+
0
а где его предвыборную программу полностью почитать? трактаты о рабстве- это все?
avatar

Лунио Лунио

  • 26 августа 2011, 17:32
+
0
Викиликс проект ЦРУ. Это уже всем понятно.
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 26 августа 2011, 17:32
+
0
WikiLeaks, CNN, BBC, Fox, CNBC, "сванидзики", "навальные", "насральные"... КАКАЯ БОЛЬШАЯ КУЧА!!!
avatar

Роман Калашников

  • 26 августа 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: