Агафоновы требуют миллион евро у федерации самбо Организацию хотят привлечь в качестве гражданского ответчика в суде, когда начнется разбирательство дела по существу, сообщил в пятницу «Интерфаксу» адвокат Агафоновых Игорь Трунов. Он пояснил, что, по мнению семьи, спортивная Федерация, которая «воспитала и обучила Мирзаева», должна понести за случившееся материальную ответственность. Адвокат семьи Агафоновых Игорь Трунов аргументировал это тем, что представители федерации поручились за Расула Мирзаева на заседании суда по избранию ему меры пресечения. Игорь Трунов также добавил, что он намерен выступить с законодательной инициативой, устанавливающей ответственность спортивных организаций за действия, которые совершили их воспитанники. Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро. Игорь, Трунов, Мирзаев, Федерация, Ответственность

Агафоновы требуют миллион евро у федерации самбо

Агафоновы требуют миллион евро у федерации самбоОрганизацию хотят привлечь в качестве гражданского ответчика в суде, когда начнется разбирательство дела по существу, сообщил в пятницу «Интерфаксу» адвокат Агафоновых Игорь Трунов. Он пояснил, что, по мнению семьи, спортивная Федерация, которая «воспитала и обучила Мирзаева», должна понести за случившееся материальную ответственность.

Адвокат семьи Агафоновых Игорь Трунов аргументировал это тем, что представители федерации поручились за Расула Мирзаева на заседании суда по избранию ему меры пресечения. Игорь Трунов также добавил, что он намерен выступить с законодательной инициативой, устанавливающей ответственность спортивных организаций за действия, которые совершили их воспитанники.

Семья 19-летнего студента Ивана Агафонова, который умер после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, собирается требовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере как минимум 1 миллиона евро.

Нюшу, за срыв контракта с "Питером Пэном", выгнали из шоу и требуют миллион евро
Правообладатели проекта требуют исключить артистку из труппы за грубые нарушения контрактных договоренностей и обязать ее выплатить неустойку в размере 12 миллионов рублей.

Пригожина шокировал миллион евро отступных Киркорова
Продюсер прокомментировал скандал с задержанием в Москве французского композитора. Муж Валерии уверен, что Филипп ни в чем не виноват.


  • Игорь,
  • Трунов,
  • Мирзаев,
  • Федерация,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.