Тоннель под Литейным мостом откроют в субботу в 22:00 Движение по обоим трехполосным тоннелям под Литейным мостом на правом берегу Невы будет открыто в полночь 28 августа. Вернее его отсуствия, ведь существовавший тоннель не справлялся с потоками и движение по нему было ограничено.Многие годы, чтобы попасть с Арсенальной наб. на Пироговскую, нужно было совершать очень сложные маневры вокруг Финляндского вокзала. Торжественное открытие тоннеля под Литейным мостом состоится завтра в 22.00 МСК, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры. С вводом тоннеля движение по Пироговской набережной будет открыто в обе стороны. Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), сейчас там завершаются последние работы. Генеральным подрядчиком на объекте выступало ЗАО «Пилон». Вития, Инфраструктура, Движение, Тоннель, МОСТ

Тоннель под Литейным мостом откроют в субботу в 22:00

Тоннель под Литейным мостом откроют в субботу в 22:00Движение по обоим трехполосным тоннелям под Литейным мостом на правом берегу Невы будет открыто в полночь 28 августа. Вернее его отсуствия, ведь существовавший тоннель не справлялся с потоками и движение по нему было ограничено.Многие годы, чтобы попасть с Арсенальной наб. на Пироговскую, нужно было совершать очень сложные маневры вокруг Финляндского вокзала.

Торжественное открытие тоннеля под Литейным мостом состоится завтра в 22.00 МСК, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры. С вводом тоннеля движение по Пироговской набережной будет открыто в обе стороны.

Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), сейчас там завершаются последние работы. Генеральным подрядчиком на объекте выступало ЗАО «Пилон».

В Турции открыли тоннель под Босфором, соединяющий Европу и Азию
Стамбул запустил первый в истории подводный железнодорожный туннель между двумя континентами.

В Милане воры прорыли тоннель под землёй, чтобы ограбить банк
В Милане было совершено необычное ограбление, сообщает Мир24. Чтобы попасть в банк, злоумышленники прорыли под землёй тоннель.


  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Движение,
  • Тоннель,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.