«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Granta

«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada GrantaСелектор АКП Lada Granta На выставке «Интеравто» были озвучены цены на две из трех комплектаций модели Granta. Уже в самой простой комплектации, которая будет называться «Стандарт», тольяттинская новинка получит водительскую подушку безопасности и места под крепления детских сидений Isofix – базовая цена такой комплектации составит 229000 рублей.

Продажи автомобилей должны начаться в декабре этого года, а в настоящее время на заводе производят опытные партии для наладки серийной сборки автомобилей. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым 8-клапанным двигателем мощностью 80 и 98 л.с. Кроме того, в будущем АвтоВАЗ намерен оснащать Granta и автоматической трансмиссией.

В рамках выставки «Интеравто», которая открылась в Москве, «АвтоВАЗ» объявил о назначении нового главного дизайнера, планах довести чистую прибыль до 3,6 млрд рублей против 2,1 млрд в прошлом году и повышении цен на бюджетный седан Lada Granta, еще не поступивший в продажу.

АВТОВАЗ гарантирует цены на Lada Granta по предзаказу
Гарантированная автозаводом цена на автомобили LADA Granta доступна для сделавших (или кто сделает) предварительный заказ на сайте «АВТОВАЗа» и оформит предварительный договор купли-продажи в ближайшее время.

«АвтоВАЗ» гарантирует цену на Lada Granta по предзаказу
Став собственником производственных мощностей «ИжАвто», АвтоВАЗ планирует организовать на них сборку собственных моделей ( в т.ч. Lada Granta ), а также Nissan и Renault. Сейчас на ижевском предприя тии начался перевод персонала в ОАГ.

«АвтоВАЗ» повышает цены на Lada Vesta, Xray и Priora
АвтоВАЗ может понять цены на Lada Vesta, Xray и Priora на 4-5% до конца мая 2016 года. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

«АвтоВАЗ» повысил цены на все модели Lada
ОАО «АвтоВАЗ» с 25 марта повышает рекомендуемые розничные цены на автомобили Lada. В среднем стоимость поднялась на 2,8%, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

АвтоВАЗ повысил цены на автомобили
Компания АвтоВАЗ скорректировала цены на свои автомобили в соответствии с «инфляционной составляющей и изменениями, которые произошли в конкурентной среде с начала 2016 года».


  • Комплектация,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Автоваз,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: