К штрафу в 100 тысяч рублей приговорен взломщик сайта ФК "Зенит" Приморский районный суд Петербурга в пятницу приговорил 28-летнего Никиту Волгина, совершившего в апреле хакерскую атаку на сайт петербургского футбольного клуба «Зенит», к штрафу в размере 100 тысяч рублей, передает корреспондент РИА Новости. Приговором суда Волгину назначено наказание в виде штрафа размером 100 тыс. рублей, суд рассматривал дело в особом порядке в связи с раскаянием фигуранта, отметил он. Ранее Волгину было предъявлено обвинение в совершении неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшего ее модификацию. В свою очередь адвокат Волгина посчитал 100 тысяч рублей слишком суровым наказанием, так как общественной опасности деяние не представляет, и попросил назначить минимальный штраф — 2,5 тысячи рублей. В начале апреля текущего года Волгин взломал учетную запись сайта петербургской футбольной команды. Рубль, Волгин, СУД, Адвокат, Очередь

К штрафу в 100 тысяч рублей приговорен взломщик сайта ФК "Зенит"

К штрафу в 100 тысяч рублей приговорен взломщик сайта ФК 'Зенит'Приморский районный суд Петербурга в пятницу приговорил 28-летнего Никиту Волгина, совершившего в апреле хакерскую атаку на сайт петербургского футбольного клуба «Зенит», к штрафу в размере 100 тысяч рублей, передает корреспондент РИА Новости.

Приговором суда Волгину назначено наказание в виде штрафа размером 100 тыс. рублей, суд рассматривал дело в особом порядке в связи с раскаянием фигуранта, отметил он. Ранее Волгину было предъявлено обвинение в совершении неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшего ее модификацию.

В свою очередь адвокат Волгина посчитал 100 тысяч рублей слишком суровым наказанием, так как общественной опасности деяние не представляет, и попросил назначить минимальный штраф — 2,5 тысячи рублей. В начале апреля текущего года Волгин взломал учетную запись сайта петербургской футбольной команды.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…


  • Рубль,
  • Волгин,
  • СУД,
  • Адвокат,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: